Bewertungen (2.435)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war gut und das Essen sehr lecker und variantenreich. Einer der beiden Aufzüge war allerdings die ganze Woche über defekt was bei einem Zimmer im 5. Stock etwas ärgerlich war. Der nächste Strand war öffentlich und deshalb etwas vom Hotel entfernt aber er war ansonsten ordentlich.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel für Familien die große Hotels mögen
Hotel - super aber nur geeignet für Familien! Für uns persönlich war das Hotel viel zu gross, Anlage ist riesig es verläuft sich alles!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub im Protur Safari Park
Das Hotel allgemein ist in einem recht guten Zustand. Es gibt einen renovierten und unrenovierten Teil. Trotzdem es relativ groß ist, ist alles sehr gepflegt und auch der Garten-/Poolbereich ist schön angelegt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern dort, aber auch Pärchen unterschiedlichsten Alters. Für Pärchen wohl eher ungeeignet. Als Famile toll, jedoch sollte man die Entfernung zum Strand nicht vernachlässigen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, schönes Hotel!
Super Hotel, kann ich gerne weiterempfehlen, einiger Nachteil, - keine Strandtücher und für kleine Kinder etwas weit zum Strand - aber es gibt ja kostenlos Fahrräder darum ist das auch kein Problem. Sehr große Poolanlage, genügend Liegen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr große Anlage
Trotz der sehr großen Anlage und der ausgebuchten Zimmer hat das Servicepersonal alles im Griff. Alles ist sauber und beim Essen ist nie etwas leer gewesen.
Georg Adolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komme gerne wieder.
Allgemein sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Das Essen könnte allerdings ein bisschen Abwechslungsreicher sein.
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer Super
Wir waren nun zum 17.mal im Safari Park und können uns nur wiederholen,diese Anlage ist super.Nun wurde noch ein neuer Pool geschaffen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub -gerne wieder
Hoteleigenschaften: fünfstöckige u-förmige Hotelanlage mit drei Swimmingpools, Tennisplätzen, Driving Range, Minigolf-Anlage, Volleyball- und Fußballplatz, etwa fünf Gehminuten vom Strand entfernt und mit kleinem Supermarkt direkt gegenüber. Sauberkeit: Zimmer sowie komplette Hotelanlage Super gepflegt und sauber Verpflegung: all-inclusive sehr zu empfehlen (essen und trinken fast rund um die Uhr) Gäste/Sprachen: deutsch, englisch, Spanisch All-inklusive ist sehr zu empfehlen Ausflugtipps: Palma (mit…
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitze!
Ich bin echt beeindruckt von diesem Hotel! Riesen Buffett super schöne Zimmer großer pool! Abends schöne Vorstellungen (auch für jüngere geeignet)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Familienhotel, freundliches Personal
Die Anlge ist für Mallorcaverhältnisse gross , sehr gepflegt und sauber . Der Poolbereich wird jeden Tag abgespritzt und die Zimmer werden gut gereinigt . Das Essen ist von der Qualität gut und es ist abwechslungsreich . Es ist immer für jeden Geschmack was dabei . Hauptanteil der Gäste sind Deutsche und Menschen doie sich benehmen können was wir ja manchmal von AI Hotels anders kennen . Das Personal ist sehr hilfsbereit . Das in so einem grossen Hotel mit vielen Gästen auchmal was kaputt geht oder schief läuft ist…