Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles familienfreundliches Hotel!
Beim Protur Safari Park handelt es sich um ein großer und sehr familienfreundliches Hotel. Die Auswahl am Buffet und in den Restaurants ist groß und hat einen tollen Geschmack. In jedem der 4 Themenrestaurants wird man herzlich empfangen und kann dort einen tollen Abend verbringen. Einzig und allein die Reservierung ist ziemlich schwierig, da diese über einen Computer erfolgt. Dieser ist von 08:30 bis 10:30 für Reservierungen "freigegeben". Somit wird es für Langschläfer eigentlich unmöglich einen Platz in einem…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Safari Park,es war einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten.
Klar es ist schon ziemlich groß und auf Familien mit Kindern ausgerichtet,wem Kinder zu laut sind (sie weinen,schreien manchmal nun mal) sollte ein Erwachsenen Hotel wählen.Uns hat es jedenfalls nicht gestört bzw. kann ich nicht verstehen wie man sich darüber aufregen kann,das weiß man doch vorher.
Das Essen war soweit Ok,man konnte ja noch mit Salz und Pfeffer nach würzen.Die Wokstation war super,für…
Der erste gemeinsame Familienurlaub mit unserem 8 Monaten alten Baby wurde in diesem Hotel zum Erfolg! Es war ein sehr schöner Urlaub,schönes Wetter,klasse Apartment,sehr leckeres Essen und super Hotelanlage!Wirklich alles sehr sauber und gepflegt,kann sich so manches deutsches Hotel oder Reastaurant verstecken!Mitarbeiter waren immer freundlich.Diese Hotelanlage ist sehr natürlich angelegt,schön weitläufig so das es viel zu entdecken gibt,selbst unsere Tochter hatte viel Spaß.Die Vorsaison war optimal!Wir haben…
Wir können uns unserer Vorrednerin nur anschliessen. Hätten wir diese Bewertung vor der Buchung gelesen hätten wir definitiv ein anderes Hotel gewählt. Es ist alles so wie es schon gesagt wurde. Eindeutig keine Weiterempfehlung an kinderlose Paare. Das Essen hing uns nach zwei Wochen zum Hals raus. Der Service an der Rezeption ist dagegen sehr gut gewesen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Getränkeauswahl für AI war nicht besonders oder man musste es dann doch bezahlen je nachdem was man haben wollte.
Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal (immer freundlich und hilfsbereit) während den Ferien sehr voll am Pool! Liege an Liege. Aber ein top Kinderhilfe. Immer wieder gern.
großes aber tolles Hotel.
Das einzige ist das kostemlose Wlan, denn es war meistens überlastet und das man sich morgens für die Themenrestaurants in einer Schlange hat anmelden müssen (Wartezeit ca.1Stunde)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Ein toller Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Klar gibt es immer was zu meckern aber wir hatten eine tolle Woche in der das meiste stimmte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum für Kinder
Muss mich leider bzgl. der Putzfrau auf Etage 4 anschliessen. Weder der Spiegel wurde von Wasserflecken befreit, noch wurde der balkon gefegt, noch das Waschbecken geputzt. Ansonsten alles perfekt. Auch das Essen ist nicht zu beanstanden.Bei einem so grossen Hotel funktioniert es wohl nur über Massenabfertigung.