Bewertungen (1.777)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall immer gerne wieder...
Sehr schönes renovierte Hotel . Tolle Anlage und sehr für Familien geeignet. Freundliches Personal, leckeres Essen und toller Service
Katrin (41-45)Deutschland
Super Anlage mit toller Animation
Die Anlage ist sehr sauber und familienfreundlich. Das Essen stimmt. Der Service ist super. Immer freundlich und gut drauf
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Familienfreundliches Hotel in guter Entfernung zum Strand. Mit vielen Möglichkeiten, sich in der Anlage zu beschäftigen. Für unseren Familienurlaub mit drei Kindern im Kindergartenalter war es bestens geeignet.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen weiter, da es uns top gefiel
Sehr gepflegte Hotelanlage Freundliches Personal Toll ist der kostenlose Fahrradverleih ! Wir waren höchst zufrieden hier zu sein.
Dennis(36-40)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub
Die ganze Hotelanlage war für die Kinder super gestaltet. Das Animateurteam und auch die Hotelangestellten waren superfreundlich. Man hat gemerkt, dass das junge Animatateurteam rund um die freundlich und voll engagiert gearbeitet hat. Sie haben es auch verstanden, meine äußerst schüchterne Tochter für sich zu gewinnen. Besonders Megan hat sie in ihr Herz geschlossen und hat zum Abschied noch eine Umarmung von Bernie erhalten. Auf dem Rückweg nach Hause hat Sophia gewint, weil den Ort und und vor allem die…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne All-inclusive-Anlage in Cala Bona
Eine schöne Anlage für Familien mit Kindern und internationalem Publikum. Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es sind ausreichend Plätze an den Pools vorhanden; vor allem sind die Plätze nicht im Vorfeld schon durch Handtücher belegt.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage für Familien
Wir waren im August für 9 Tage im Protur Floriana. Etwas bedenken hatte ich wegen der 3 Sterne. Neckermann wirbt dieses Hotel allerdings mit 4 Sterne. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können es absolut weiterempfehlen. Wir haben ein Apartment in der Nähe von der Poolbar und dem Piratenschiff bekommen. Da hatten wir wirklich sehr viel Glück. Die Blöcke auf der anderen Straßenseite haben mir nicht gefallen und wirkten nicht so ruhig und gemütlich wie die auf der "Hauptanlage". Für mich gehörten diese…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein super Animationsteam!!! Ein ideales Familienhotel! Nur das Essen könnte etwas besser sein und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Protur Floriana TOP
Tolle, große und sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Sportangeboten. Sehr geeignet für Familien. Hat mehr als 3 Sterne verdient!
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Das Hotel machte gleich einen guten Eindruck . Die Angestellten waren von Anfang bis Ende sehr freundlich und hilfsbereit.