Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche

Gut

Familienfreundliches Hotel in guter Entfernung zum Strand. Mit vielen Möglichkeiten, sich in der Anlage zu beschäftigen. Für unseren Familienurlaub mit drei Kindern im Kindergartenalter war es bestens geeignet.

• Unser Zimmer verfügte über 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine Mini-Küche. Das Bad war renoviert, allerdings gab es darin für uns zu wenige Handtuchhalter und Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren in Ordnung. Der Fernseher im Wohnzimmer brachte ein paar deutsche Programme. Das Mobiliar war neu. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse in Poolnähe. Das war sehr schön!

• Gut
  • Das Essen war lecker und vielfältig. Da haben wir im letzten All-inclusive Urlaub ganz anderes erlebt. Man hat gemerkt, dass dort richtig und echt gekocht wird. Das Personal im Restaurant war freundlich. Kinder und Eltern sind auf ihre Kosten gekommen. Mein einziger Kritikpunkt ist der hohe Verbrauch an Kunststoffgetränkebechern. Wenn man auch im Außenbereich des Restaurants ein richtiges Glas wollte, musste man einfach viel mehr hin und her laufen, um die Kinder und sich mit Getränken zu versorgen. Das sollte man doch lieber anders lösen.

• Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Etwa 70 Minuten vom Flughafen entfernt ist die Hotelanlage gut gelegen in Cala Bona, nicht weit vom bekannteren Ort Cala Millor. Mit Kindern braucht man etwa 5-10 Min. zu Fuß bis zum Strand. Dort gibt es einen schönen kleinen Sandstrand, und einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Mietwagen gab es viele Ausflugsziele mit kurzer Fahrtzeit. Diese Ausflüge waren entspannt zwischen Mittag- und Abendessen zu schaffen.

• Gut

Schönes Freizeitangebot, dass wir hauptsächlich für die Kinder genutzt haben. Mit gutem Gefühl konnte wir sie immer mal wieder für zwei Stunden im KidsClub bei Lucia und Lisa abgeben, um selbst ein bisschen Ruhe zu finden. Die Kinder (5 und 7 Jahre) fanden es dort richtig toll und haben auch die großen Lollo und Bernie Figuren geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019