Bewertungen (1.777)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern hier Urlaub machen
Sehr gute Appartements,modern eingerichtet.Die Lage ist gut,keine Hotels drumherum.Die Anlage ist weitläufig und mit viel ,,grün''.
Lea & Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bezahlbares Familienhotel.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Weitläufige Anlage mit frisch renovierten Appartements. Etwas weg vom Strand. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit auch zu viert verfügbar. WLAN nur im öffentlichen Bereich.
Anna(36-40)Deutschland
Sensationell
Ein tolles hotel sehr familiär gehalten man hat sich sofort wohl gefühlt . Die Animation war top und hat den Kindern sehr gefallen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub sehr empfelenswert immer wieder
Tolles Hotel. Das Apartment war frisch renoviert und mit allem ausgestattet was man braucht und es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. wir sind rundum zufrieden und werden Immer gerne wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes und kinderfreundliches Hotel.
Echt schöne und weitläufige Anlage. Ruhige Lage. Ins Zentrum von cala bona ca 5 min zu Fuß. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Schönes weitläufiges Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Ruhig gelegen, schöne Zimmer, viel Unterhaltungsangebot
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz Thomas Cook Insolvenz ein schöner Urlaub!
Wir kannten das Hotel bereits von zwei früheren Aufenthalten und waren beide Male sehr zufrieden. Da wir kurzfristig gebucht haben wollten wir kein Risiko eingehen und waren angenehm überrascht da das Zimmer nach einer Renovierung vor 2 oder 3 Jahren sehr hell und freundlich war. Da wir und viele Andere in diesem Hotel von der Thomas Cook Insolvenz betroffen waren ist es mir ein grosses Anliegen darauf hinzuweisen, dass wir keinerlei Schwierigkeiten mit dem Hotel hatten.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder - toller Familienurlaub.
Wir haben die Anlage kurzfristig für einen Familienurlaub gebucht. Das Hotel ist relativ groß aber durch die vielen Gebäude (max 4 Etagen) verläuft sich alles, zumindest im Mai, ganz gut. Es gibt 2 Kinderpools an denen auch die Kleinsten schön spielen können. Der Strand ist einen Spaziergang entfernt. In Cala Bona selbst nicht ganz so schön, etwas weiter an der Promenade entlag in Cala Millor deutlich schöner und natürlich auch größer. In Laufnähe sind diverse Geschäfte.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonne, Strand zu Top Preisen
Ein, sauberes, strandnahes Familienhotel. Mit großen Zimmern und einem Speisenangebot das des eine 3 Sterne Hotels vollkommen ausreichend ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienresort
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Große saubere Apartments mit kleinen Mängeln beim Warmwasser. Sehr freundlicher Service.