Ein, sauberes, strandnahes Familienhotel. Mit großen Zimmern und einem Speisenangebot das des eine 3 Sterne Hotels vollkommen ausreichend ist.
Die Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten einen großen Balkon mit dabei. Die Zimmer und das Bad sind alle renoviert. Eine kleine ausgestattete Küchenzeile runden das ganze ab.
Wenn ein Koch eine Reise macht 😏 Dann sieht man manches anders, aber zuerst habe ich hohen Respekt vor meinen Kollegen die bei über 30 Grad einen Topjob abliefern. Warum Topjob weil wir ein 3 Sterne Hotel gebucht haben und dann keine 4 oder 5 Sterne Hotel Küche erwarten können. Deshalb sage ich das Speiseangebot war reichlich und für jeden etwas dabei. Fachlich gesehen ist in kleinen Dingen noch Luft nach oben. Es gab auch 2 Themen Buffets. Die Getränke waren okay, das hier jetzt nicht der Champagner sprudelt ist schon klar. Einzig über die Plastikbecher könnte man nachdenken und andere Lösungen suchen, wie z. B Recup.
Wer hier über den Service schimpft, den kann ich nicht verstehen. Sehen wir mal den Menschen der uns jeden Tag ein Lächeln schenkt, der unsere Teller abräumt. Der sehr schnell den Boden wischt, wenn mal ein Glas umfällt. Bei der Rezeption konnte man uns in 3 Sprachen immer sehr schnell und unkompliziert helfen. Was man auch nicht immer hat der Hoteldirektor war sehr oft zu sehen wie er Restaurants und Gelände überprüfte.
Vom Flughafen in Palma erreicht man das Hotel in gut einer Stunde mit dem Bustransfer. Den Strand erreicht man in 10 Minuten zu Fuß (mit Kind) dieser ist in einem bestimmten Bereich mit Sand. Wasser fällt flach ab so mit auch für Kinder geeignet. Ausflugsziele sind reichlich im Umkreis von einer Stunde zu erreichen. Es bietet sich an das Auto schon in Deutschland anzubieten.
Wie gesagt zum Strand zu Fuß 10 min. Der Kids club war okay, man wusste die Kinder gut betreut. Es fanden auch andere Aktivitäten statt die aber nicht aufdringlich Angeboten wurden. Wenn einem dann das nicht genug ist kann man bei der Neckermann Reiseleitung einen Ausflug buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Matthias |