Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.777)

Corinna(31-35)Deutschland
Gute gepflegte Anlage
Tolle Zimmer, sechs gute Pools, sehr nette Mitarbeiter, gratis Fahrrad verleih, leckeres Essen, große Anlage mit vielen Freizeit Angeboten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles Hotel für uns ein perfekter Urlaub
Eine sehr grosse weitläufige Anlage Ideal fur Kinder mit 2 Babypools Einer sogar mit Rutschen Gutes Essen Sehr schönes Appartment Schoner Spielplatz Kinderanimation ab 3 Lollo und Bernie nach der Mini Disco war fur unsere Kinder das Highlight
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlechter Schlaf führt zu schlechter Bewertung
Schön für Kinder, schöne Gartenanalge und Pools mit ausreichend Liegen, ordentliches Essen, sauber, Personal sehr freundlich, gutes Freizeitangebot. Leider waren die Zimmer nicht wie beschrieben. SZ keine Fenster nur deckenhohe 20 cm Lüftungsschlitze und das 2. SZ (max. 8 qm) nur 1,20 m breites Doppelbett !! Wenn wir nicht schlafen können haben wir leider im Urlaub auch keine Erholung. Deshalb die schlechte Bewertung.
Erwin und Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz nett aber uns hat es nicht Ungehauen
Wir waren zu dritt (Kind knapp 3 Jahre) vom 17.8.19 -27.8.19 in dem Familienhotel. Es gab schon einige Dinge die uns nicht gut gefallen haben. Beginnen wir mal mit dem Essen. Da waren wir sehr Enttäuscht! Frische ist Fehlanzeige. Fast durch die Bank kaltes Essen und mehr Fastfood wie frische. Salat immer die 3 gleichen. Karotten, Rote Bete aber alles aus dem Einlegeglas. Grausam! Der Strandabschnitt ( ca 6-7 min zu Fuß erreichbar) war eine bittere Erfahrung. Alles Steine, Felsen und Tonnen an Algen. Dieser…
Emin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen
Sind jetzt zum 2 mal da gewesen. Wir können es für Familien mit Kindern sehr empfehlen, super Piraten Pool für die Kinder. Das Personal nicht aufdringlich sondern freundlich. Die Anlage ist ( wir waren im Block D) sauber. Auch das Appartement war renoviert gewesen.
Shazia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen, aber darauf achten das man ein
Das hotel ist ein gutes 3 sterne hotel, mit kindern aufjedenfall zuempfehlen. Es ist sauber und das personal ist sehr nett. Die lage ist auch ok, obwohl es etwas ausserhalb liegt, man kommt aber mit dem taxi schnell und relativ günstig überall hin.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung für Familien nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Apartments sind sauber und ordentlich, lediglich der Geruch aus den Abflüssen ist nicht so schön . Das Buffet war immer gut, für jeden was dabei . Das Personal war stets freundlich und auch die Animation und Kinderdisco war super. Die Pool sind auf der Anlage zwischen den Apartments gut verteilt und auch die Liegen waren immer ausreichend vorhanden. All inklusive Gäste haben auch die Möglichkeit kostenlos die Fahrräder zu nutzen allerdings muss man dazu sagen das der Zustand hier…
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut und günstig
ein großer Hotelkomplex mit aufgelockerter Bebauung, es tritt kein Gefühl von Massentourismus auf. Auch die Pools (4Stck) mit Liegeflächen sind ausreichend vorhanden und sauber. In dem Appartement haben wir uns wohlgefühlt. Da das Hotel etwas vom Stadtzentrum entfern ist, sollte ein Mietwagen mit gebucht werden (zumal wenn Selbstversorgung) Wir waren zum 4ten mal hier.
Michele Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, perfekt mit Kindern. Super Lage. Schönes grosses Appartement. Sehr sauber. Leider wenig Küchen Utensilien.
Anika(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert für Familien, weitläufige Anlage die insgesamt sehr sauber ist, freundliches Personal, wir würden dort wieder Urlaub machen!