Emin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlen

Gut

Sind jetzt zum 2 mal da gewesen. Wir können es für Familien mit Kindern sehr empfehlen, super Piraten Pool für die Kinder. Das Personal nicht aufdringlich sondern freundlich. Die Anlage ist ( wir waren im Block D) sauber. Auch das Appartement war renoviert gewesen.

• Wir hatten ein schönes, sauberes Appartement. Geschlafen ging so, weil die Matratze für uns etwas zu hart waren. Im grossen und ganzen hat es uns gereicht.

• Das war ok, sind satt geworden. Essen ist nachgefüllt worden. Die Auswah könnte hier und da anders sein. Wie zb Frühstück ab und an mal anderen Aufschnitt währe nicht verkehrt.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Fahrt war ca 1 1/2 Std da andere Hotels angefahren wurden. Die Lage ist schön ruhig. Cala Bona ca. 10 min entfernt und Cala Millor ca 20 min

Entainment: Mini Disco ca 30 min , einige Kinder kamen spät dazu, weil Mini Club spät aufhörte. Poolamlage dank dem Hausmeister ( da ein großes Lob) sauber. Rasen wurde diskret gemäht,Müll Tonnen wurden öfters entleert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019