Bewertungen (1.777)

Eveline(56-60)Deutschland
Urlaub mit kleinen Kindern
Für einen Kurzurlaub zwischendurch ok. Mit kleineren Kindern eher schlecht. Zwischen den Zimmern und zum Miniclub führt jeweils eine Straße. Man muss immer aufpassen, dass sich die Kinder beim Spielen nicht zu weit entfernen.
Raphaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Familie TOP! Preis-Leistung für 3 Sterne TOP!
Die Anlage ist recht groß, so daß die Gäste immer gut verteilt sind. Es gab immer genug freie Liegen. Insgesamt gab es 4 Poole (2 für Ki und und 2 für Ew). Das Apartement mit Terasse war ausreichend groß und sauber. An 2 Tagen (Mittwoch und Samstag) fand keine Zimmerreinigung statt. Das Angebot (Getränke und Buffet) für Al ist ausreichend. Für alle Geschmäcker dürfte etwas zu finden sein.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub mit ganz viel Erholung.
Weitläufige Hotelanlage mit 3 Sektoren. Dadurch haben sich die Gäste gut verteilt. Die Anlage hat 3 Poolbereiche und ist sehr schön und gepflegt. Von Halbpension bis AL war alles möglich. Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch aus der Niederlande und Österreich. Preis -/ Leistungsverhältnis ist absolut Top. Beste Reisezeit ist im Juni und Juli. Vormittags an den Strand nach Calla Millor, mit dem geliehenen Rad, und am Nachmittag an den Pool. Dann gibt es auch ne Liege.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum Urlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die auf einem Großen Gelände verteilt sind umgeben von Pinien und Blumen. So das man überall genügend Platz hat, alles sehr sauber und in einem Top zustand. Wir hatten All In gebucht und waren super zufrieden. Die mehr heit der Gäste sind deutsche, ein paar Holländer und Engländer waren noch da. Wir empfehlen jeden einen Tagesausflug nach Palma zumachen eine sehr tolle und erlebnissreiche Stadt. Und einen Ausflug nach Porto Christo in die Drachenhöhle wunderschön.
Denise(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbarer Uraub! Nichts auszusetzen!
Der Urlaub war sehr toll! Es gibt nichts, das ich auszusetzen hätte. Das Essen ist natürlich nicht so vielfältig wie in einem fünf Sterne Hotel jedoch sehr gut. Super freundliches Personal, klasse Animation! Die Einrichtung allgemein ist sehr kinderfreundlich. Für Eltern mit Kleinkinder sehr passend aber auch für Jugendliche gut. Auf ein nächstes Mal!
Heike(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub - Hotel einfach klasse
Sehr große, sehr gepflegte Anlage mit 315 Wohneinheiten in 12 Gebäuden. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden damit. Das Preis - / Leistungsverhältnis im Floriana Resort ist super! Wir hatten einen wirklich sehr, sehr schönen Aufenthalt hier und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Monty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einchecken und Urlaub in vollen Zügen geniesen.
Riesiger Komplex welcher keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Familienzimmer was unsere Erwartung erfüllt und sogar übertroffen hat. Eine kleine Küche mit Microwelle und Herd sowie ein Kühlschranck war drinn. Die Putzfrau hat Ihre Sache ordentliuch gemacht und hat auf Wünsche sofort reagiert. Das Essen im Restaurante und in der Cafeteria war reichlich, abwechslungsreich. Wer allinclusive gebucht hat was ich auch jedem empfehlen würde hatte immer ordentlich den Teller voll. Getränke gab es in Hülle und…
Sabine(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Unser Appartment war geräumig und das Badezimmer für 4 Personen gut geeignet. Es wurd 5 mal die Woche gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir hatten All in gebucht und auch hier waren wir sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und das in allen Bereichen. So was haben wir selten erlebt und allein deswegen ist dieses Hotel auch empfehlenswert. Von den Gästen war der Großteil Deutsche und Holländer…
Agnes(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war ein super Urlaub
Die Hotelanlage ist einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist gut und abwechlungs reich und schmeckt. Die Arpartment sind auch gross und sauber. Zum Strand ist nicht so weit, man kann sogar um Mitternacht schnell mal baden und zurück :). Für Kinder wird sehr viel getan, jeder ist sehr freundlich und bemüht sich um ihr wohl. Zwar waren wir bisher keine Fans von Animationsprogrammen, aber was das Animationsteam im Floriana auf die Beine stellt, hat uns begeistet. Der Miniclub ist…
Nina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zur Selbstverpflegung durchaus zu empfehlen!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten und sehr sauberen Eindruck. Was sich im Laufe des Urlaubs aber nicht bestätigte.