Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die auf einem Großen Gelände verteilt sind umgeben von Pinien und Blumen. So das man überall genügend Platz hat, alles sehr sauber und in einem Top zustand. Wir hatten All In gebucht und waren super zufrieden. Die mehr heit der Gäste sind deutsche, ein paar Holländer und Engländer waren noch da. Wir empfehlen jeden einen Tagesausflug nach Palma zumachen eine sehr tolle und erlebnissreiche Stadt. Und einen Ausflug nach Porto Christo in die Drachenhöhle wunderschön.
Die Zimmer waren einfach klasse. wir hatten ein Appartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad inkl. Balkon. Alles sauber , schöne spanische Möbel und ein beqeumes Bett. Mit einer kleinen küche die wir nicht gebraucht hatten da wir ja All In hatten aber für selbst versorger wer alles drin gewesen. Die klimaanlage ging auch und hat angenehme temperature im Zimmer gemacht. Man hatte einen TV mit einigen deutschen Programmen, was im urlaub voll reicht, da man ja eh kaum was auf dem zimmer macht.
Es gab 2 Restaurants und 2 Poolbars. Das essen war sehr lecker und abweckslungsreich und immer eine Große auswahl. Also wer hier nichts findet und am meckern ist , der soll am besten zuhause bleiben. Man konnte drinen oder draussen Sitzen und fand immer einen Platz egal wann man zum essen gekommen ist. Das serviceteam war super nett und hat immer gleich die Teller abgeräumt. Essen wurde immer wieder aufgefühlt. Einfach klasse.
Das Personal war super freundlich und fast jeder konnte Deutsch oder Englisch, daher gab es null verständigungs Probleme. Die Zimmerreinigung erfolgte 5mal die Woche und unser Zimmer wurde immer super geputzt. Alles sehr sauber in der ganzen Anlage.
Die Anlage ist ca eine Stunde mim Bus vom Flughafen weg. Zum Strand nach Cala Bona sind es 5min, dieser ist aber nicht so schön, lieber etwas weiter nach Cala Millor zu Fuß ca 15min. Oder man leit sich gegen Kaution an der rezeption ein fahrrad aus dann geht es schneller(haben wir fast immer gemacht. Dann ist man an einem wunder schönen Strand der auch perfekt für kinder ist da man sehr weit reinlaufen kann bevor es tief wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cala bona /Cala Millor ganz viele und für alles was man braucht.
Es gab 3 große Pools und 2 kinderpools. Und genügend Liegen egal um welche Uhrzeit man gekommen ist. daher ist es echt unnötig sich liegen zu reservieren (was aber trozdem einige getan haben. Der eine pool war der animationspool , man wurde aber nicht beträngt irgendwo mit zumachen wer wollte konnte und wenn nicht auch kein problem und auf der anderen seite war der Ruhepool wo man sich einfach nur ausruhen konnte. Das Animationsteam hat sich immer was tolles einfallen lassen und abends gab es immer tolle shows oder Partys einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|