Dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Wir waren begeistert vom Zimmer, Personal, Essen.
Zum schönen Strand sind es Ca. 10 min. zu Fuß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Gut gelegen. Wirklich empfelenswert. Kann man nochmal hingehen.
Aber wenn dann direkt buchen ohne Zeiseveranstalter wenn möglich.
Leider müssen wir uns den negativeren Bewertungen anschließen. Wir sind gerade im Hotel und sind einwenig enttäuscht. Wir haben die Reise (Pauschalreise) über Schauinsland gebucht und haben nach einem Schnäppchen im 4. Sterne Bereich gesucht. Hier angekommen haben wir wohl eines der ältesten Studios bekommen (Minizimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder aber nur jeweils drei Handtücher) direkt im Erdgeschoss an den Pools. Das Essen ist durchwachsen aber keine 4 Sterne wert und hat vom Ambiente Kantinenflair. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes deutschsprachiges Hotel
Wunderschönes Familienhotel. wir waren mit 2 Kinder 10 Tage da und die Kinder sind begeistert. Essen ist gut. Kids Club mit Mini Disco und Erwachsenenshow sehr schön. Dieses Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich! Die Animation ist super. Das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab selbst in der Hauptreisezeit keine Probleme eine liege am Pool zu bekommen. Für Familien gibt es wirklich eine Menge zu bieten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sa Coma. Ortskern sowie der feine Sandstrand sind wenige Gehminuten entfernt. Das Areal mit den vielen Attraktionen war gigantisch. Unsere Kinder hatten eine tolle Abwechslung und ganz viel Spaß