Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, besonders für Familien mit jüngeren Kindern. Der extra Wasserspielplatz bietet eine gute Alternative zum normalen Pool gerade für Kinder, die noch nicht schwimmen können.
Wir sind sehr begeistert von dieser tollen Anlage!
Rezeption: Professionelle Betreuung seitens deutschsprachigen Personals
Zimmer: sauber, modern und neu. Besonders das Bad ist hervorzuheben.
Zimmerservice: leider nur 5x/Woche - einmal wurden wir vergessen, bekamen aber nach Reklamation abends noch frische Handtücher / Reinigung nicht immer gründlich, die Krümel vom Anreisetag lagen bei Abreise noch im Zimmer
Verpflegung: bis auf kleine Pausen von ca. 30 min quasi von 8 bis 24 Uhr Essen verfügbar, große Auswahl und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stark Verbesserungsfähig für 4 Sterne
Definitiv kein 4 Sterne Standard. Teilweise Massenabfertigung im Kantinenstyle. Service definitiv Verbessungsbedürftig. Nicht geeignet für größere Kinder und Alleinreisende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel, es waren überwiegend (deutsche) Familien da. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, wobei die Auswahl ausreichend für ein Hotel in der Größe ist. Einziger Kritikpunkt war die Zimmerreinigung, 2x die Woche wurde gar nicht gereinigt. Preis-Leistung ok.
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Getränke, Slush und Eis können von den Kindern selbstständig geholt werden, somit kann Mama auch mal durchatmen