Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Perfekter Aufenthalt in Cala Millor
Ein sehr schönes Aparthotel unweit vom Strand und dem Städtchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Worcation Hotel
Super Hotel, sehr zentral (200 Meter zum Strand. Gutes Internet zum Arbeiten. Sehr großes Zimmer und Möglichkeit zum Kochen
Nadine B. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hostel mit zentraler Lage, Preis-Leistung stimmig
Die Unterkunft liegt sehr zentral. Zum Strand und in die Innenstadt von Cala Millor sind es nur ein paar Meter. Der Discounter Aldi ist ebenfalls direkt ums Eck und fußläufig zu erreichen. In der Unterkunft selber wird auf Sauberkeit wenig Wert gelegt. Sowohl die kleine und sehr übersichtlich ausgestattete Küche, als auch das Bad mussten wir bei Ankunft selber reinigen, damit wir uns einigermaßen wohl fühlen konnten. Die Küche lässt auf Grund der Größe und der Ausstattung keine Selbstverpflegung mit warmen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Appartement
toller Blick und alles was man in einem Appartement so braucht. Aldi ist gleich ums Eck und der strand ist super. Der Pool ist auch ein Traum für den Preis echt super. Wir waren jetzt schon 2mal da.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Apartments für kurzen Aufenthalt
Geräumige Zimmer, super Lage und toller Ausblick, wenn man eines der oberen Zimmer erwischt. Perfekt um eine Woche mitten in Cala Millor zu wohnen, mit der Möglichkeit selbst zu kochen!
Inga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Extrakosten
Das Personal, die Sauberkeit in der Unterkunft waren sehr gut. Leider mussten so Kleinigkeiten, wie Wäsche wechseln, Nutzung des Tresors, und auch die Klimaanlage gesondert bezahlt werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Arpartment. War alles vorhanden was man braucht. Hotel war auch sehr sauber. Nettes Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mit Abstrichen - gern nochmal!
Lage ist prima. Supermärkte und Strand schnell zu Fuß erreichbar. Hatten ein Zimmer im 9 Stock, dass war ein mega Ausblick! Handtuchwechsel nur auf Nachfrage für 1 €/Handtuch!!!!Wenn mann fpr 14 Tage da ist und jeden Tsg neue Handtücher möchte, kommen noch zusätzliche Kosten dazu! Zimmer wurde in 11 Tagen Aufenthalt NICHT gereinigt!! Reinigung nur gegen Extra Zahlung.Leider fehlte diese Angabe in der TUI Beschreibung!!! Apartement war sehr groß. Leider nicht ganz sauber( viele Haare auf dem Boden bei Ankunft).Wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Saubere, zentral gelegene Unterkunft, Handtuchservice kostenpflichtig, kein Zimmerservice in Bezug auf Reinigung und Betten machen
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Geheimtipp
Sehr nettes Personal, das Appartement war schön, groß und gemütlich eingerichtet, mit einem Balkon zur Poolseite, nur mit der Sauberkeit hat man es nicht so gründlich genommen. Das Badezimmer war groß, mit einer großen Dusche und nach Wunsch jeden Tag frischen Handtüchern. Kann ich weiter empfehlen.