Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

i.o(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuscht
Unterkunft war ein Apartment mit Selbstverpflegung. Es gab keine Schere und keinen Schäler, weder Spülmittel noch einen Spühlschwamm. Die bezahlte Aussiecht auf das Meer war nicht vorhanden, da eine große Baustelle vor der Unterkunft steht, worüber wir im vorraus nicht Informiert wurden. Aufgrund der Baustelle und den dazugehörigen Lärm konnten wir kein einziges mal auf dem Balkon sitzen, entspannen oder essen. Es wurde zudem kein einziges mal durch geputzt, kein Müll geleert oder Handtücher gewechselt (nur mit…
Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Ich schätze so ca. 60 Zimmer; klein aber oho! Schöner kalter Pool; man findet immer ein Plätzchen. Nettes Personal. Großzügige Appartements. Alles da was man braucht!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Apartment, viel Platz und super Lage
Lage perfekt, Küchenutensilien fehlen, für Selbstverpflegung könnte mehr vorhanden sein Sonst ist das Apartment perfekt, vor allem viel Platz
Ebru(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur super empfehle es jedem komme wieder
Es war sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, in Zimmer hatten wir alles was man brauch, der Lage wahr super konnte nicht besser werden komme wieder 😊
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strand und freundliches Personal - Zwischenreinigung ist kostenpflichtig
Schönes Hotel, keine Probleme mit Abwassergeruch gehabt (In anderen Bewertungen gelesen) und auch die Sauberkeit war besser als gedacht.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und gutes Appartement
10. Stock eine top Aussicht, Pool war sauber und gepglegt. Freundliches Personal und die Recetion war immer besetzt. Top Lage!
Auge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub
Da wir sehr früh ankamen, wollte man uns unser Zimmer möglichst schnell bereitstellen. Darunter hat die Grundreinigung etwas gelitten. Sonst war alles sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Pool gab es einen Bademeister, der durchgehend vor Ort war. Das Aparthotel liegt sehr günstig, die Apartments sind geräumig. Wir haben uns vier Wochen wohlgefühlt!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% empfelenswert!
Zentrale Lage, neben dem Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Die Zimmer sind für die Familien mit Kindern genug groß, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein, eher kein 2. Mal
Zentral gelegen, in der Nähe der Einkaufsstraße und der Strandpromenade, freundliches Personal, sehr laute und nicht wirklich schöne direkte Umgebung
JBTP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Portur Atalaya
Unterkunft war sehr sauber. Es war ruhig, Rezeption 24 Std. besetzt. Sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen!