Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaun
Schöne Anlage...schöne saubere Zimmer...alle Hotelangestellte waren sehr nett, vor allem Maria und das Animationsteam
Markus Brosche(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich erinnere mich gerne zurück an die Woche im Pr
Tolles Ressort mit eigenem Korallenriff, sehr nettem Personal und super sauberen Pool. Wohlfühlatmosphäre, u. a. weil die Anlage im nubischen Stil gebaut ist. Es sollte allerdings nur das beworben werden, was auch verfügbar ist.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Positiv überrascht
Toller Service, neuer Manager verändert viel, positiv überrascht von der Aufmerksamkeit und auch den Nachfragen, wie es geht, ob alles OK ist. sehr aufmerksames Management und auch ein Lob all den Kellnern.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradies
Das beste in dem wir bis jetzt waren und wir sind sehr oft in Ägypten Alleswurde uns erfüllt und das Riff ist süitze
mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Sehr gute küche. Strand sauber. Gutes hausriff.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Zufrieden 🌴immer wieder gern
Wir waren mit allem sehr zufrieden ,das Essen war sehr lecker der Strand top das Personal ist sehr freundlich Zimmer sind Okay leider kein Deutscher TV Sender aber damit kann man leben. Die Massage ist nur zu Empfehlen ,im großen und ganzen gerne Wieder.
Isabelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir könnten im Hotel sehr gut abschalten und entspannen - ideal für etwas mehr Ruhe suchende Urlauber und toll zum Schnorcheln.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut
Alles gepasst kurze Wege im ganzen komplex essen durchschnittlich man findet immer etwas Zimmer ok Strand herrlich Personal top
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Aegypten-Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein Aegypten-Urlaub wie man ihn sich wünscht. Echtes Aegypten-Feeling in einer überschaubaren orientalischen Hotel-Anlage mit kleinem, aber sehr schönem Schnorchel-Reef. Wir hatten zwar einen etwas ‚holprigen‘ Start bei unserer Ankunft im PROTELS Crystal Beach in den frühen Morgenstunden – der Nachtportier war anscheinend über unsere Ankunft nicht informiert und gab uns ein Zimmer, welches leider überhaupt nichts mit unserer Buchung zu tun hatte. Auch das in die Jahre gekommene Restaurant war ein schwieriger…
John KuypersDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
habe mich wohl und entspannt gefuhlt!
ich habe ein guten eindruck das personal ist freunlich und ich hatte ein shones sauberes zimmer das sehr ruhig war mit ein schonen ausblick