Zum sicheren Schnorcheln nicht geeignet. Schwimmen nur im Pool. 8 Tage kein deutsches Fernsehprogramm. Rezeption sehr unfreundlich, haben uns auch angelogen. Zimmer war gut.
Super Hotel für einen sehr guten Preis. Das Animationsteam ist super sympathisch. Der Strand ist wunderschön und auch das Riff direkt am Steg lädt zum Schnorcheln ein.
Ich schreibe selten Kritiken, nun möchte ich aber hier über das Hotel was berichten.
Der Grund ist der, dass es zwei Bewertungen gibt, die das Hotel als nicht buchbar darstellen.
Wer ein ursprüngliches, kleines und gemütliches Hotel möchte und kein Hotelbunker ist hier richtig.
Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut und schon etwas älter. Trotz alter ist es noch relativ gut im Schuss und die Mitarbeiter sind bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten.
Wenn man hier in diese Gegend fliegt weiß man von vornherein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Erfahrung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Gotel, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch beheizte Pools vorhanden. Kulinarisch gibt es besseres aber insgesamt OK. Das Animationsteam und das gesamte Team waren nett und fleißig. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, daher empfiehlt es sich eine Sim Karte am Flughafen zu kaufen. Dort günstiger als im Hotel.