Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es war sauber und das Personal super hilfsbereit und sehr nett und das Essen sehr gut und viel Salat Auswahl und Obst Granatapfel Datteln sehr lecker und die leckeren Nuss Riegel und die kleinen Hamburger am Strand waren sehr lecker baden am Strand war nicht ganz so toll wegen der Ebbe aber dafür kann keiner was
Sehr schönes altes Hotel mit sehr viel ägytischem Ambiente. Sehr schöne Bungalows mit tollem Hausriff.
Allerdings müßte man verbieten,am Riffdach spazieren zu gehen,was vorwiegend osteuropäische Gäste machen. Das Hotel ist im letzen halben Jahr schön renoviert geworden.Besonders möchte ich den Gerneralmanager Herrn MAHDY MOHAMED erwähnen,Er hat mir nach meinem Mail, meine Wünsche. bis zu 100 Prozent erfüllt.Ich bekam ein wunderschönes Zimmer mit nubischer Kuppel u. fantastischen Meerblick.Ich war jetzt schon 20 mal…
Alles super ,sehr gute Lage...Personal war bei Fragen sehr hilfreich...essen war sehr gut ...ich war sehr zufrieden 👍🏻 kann ich bestens weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
Riffmeister Muhammad Hajjaj hat uns während unseres Aufenthalts auf beeindruckende Weise betreut. Von der ersten Sekunde an spürten wir seine außerordentliche Freundlichkeit und seine zuvorkommende Art, die uns den gesamten Besuch über begleitet hat. Mit scharfem Blick und wachem Geist war er jederzeit für uns da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Seine professionelle und zugleich herzliche Art hat nicht nur uns, sondern auch alle anderen Gäste tief beeindruckt. Wir bedanken uns von Herzen bei ihm für die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer Dschungelcamp will ist hier genau richtig
Wenn man auf Abendteuerurlaub und schlechte Ausreden steht, ist man hier richtig.
Ich war anfänglich von den Kritiken schon nicht begeistert, aber man macht sich ja gerne selbst ein Bild.
Schon bei Ankunft wurde man nicht sehr herzlich empfangen. Wir hatten scheinbar Glück mit dem Zimmer, dass direkten Meerblick hatte. Aber das war es auch schon.
Die Pools waren grün und teilweise richtig widerlich. Vom Hygienekonzept und Pappbechern in Masse halte ich auch nichts.
Das schlimmste Hotel in dem ich je in…
Ich war sehr enttäuscht und konnte mich nicht wirklich wohlfühlen.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,dennoch kann und sollte man auf Sauberkeit und Hygiene achten.Zimmer schmutzig (Zahncreme vom wievieltem Vorgänger auch immer an der Wand,Spiegel,Fernseher nicht geputzt,Kühlschrank keimig) 4 Tage musste ich das über mich ergehen lassen,2 Tage musste ich warten bis etwas gründlicher geputzt wurde. Zahncreme klebt übrigens noch heute an der Wand. 😠 Selbst Trinkgeld hat nicht geholfen. Ohne Worte! Am…