Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Das Hotel war gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer und Rezeptionsbyereich sehr spartanisch und lieblos eingerichtet.
Gutes Hotel für eine Nacht auf dem Weg nach München
War in diesem Hotel für eine Nacht, auf der durchreise nach München und zurück. Hotel liegt in der nähe des Flughafen, Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Parkplatz direkt vor der Tür aber kostenpflichtig. Von 1 Uhr Nachts bis morgens 12,- €.
Etwa 10 minuten vom Flughafen weg aber mit Shuttle Bus. Die Zimmer sind funktional und ich habe dort übernachtet weil ich einen sehr frühen Flieger hatte. Es gibt nichts in der Umgebung was man machen kann
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für eine Übernachtung Nähe Flughafen
Ideal für eine Übernachtung Nähe Flughafen. Funktional und unkompliziert. Sehr freundliches Personal am Check Inn. Frühstück mit allem was man braucht. Sehr modern!
Wir haben das Hotel vor einem Flug ab München gebucht. Aufgrund der frühen Abreise haben wir das Frühstück nicht besucht. Viele Parkplätze direkt vorm Hotel, mit Schranke. Moderne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Das Hotel hat einige Mängel und ist nicht ideal gelegen.
Nicht nahe genug zum Flughafen. Mein Zimmer war sehr kompakt und einfach ausgestattet. Internet funktionierte nicht immer gut. Es war sauber. Badezimmer war nicht sehr komfortabel. Es gibt bessere Hotels in der Nähe von MUC.