Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Praktisches Hotel zur Übernachtung vor Abflug ab München Airport
Wir haben im prizotel übernachtet bevor wir ab München in den Urlaub geflogen sind. Unser Auto konnten wir am Hotel auf einem überdachten Parkplatz stehen lassen. Das muss man aber mit bei der Buchung angeben. Hin und zurück zum Flughafen kommt man mit einem Shuttle… es fährt allerdings nicht rund um die Uhr.
Shravan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel direkt am Flughafen – sehr empfehlenswert
Das Prize by Radisson, Munich Airport überzeugt durch moderne, saubere Zimmer, einen angenehmen Schlafkomfort und eine praktische Ausstattung für Reisende. Das Personal ist freundlich und professionell, der Service effizient, und besonders der Shuttle-Service zum Flughafen erleichtert die Anreise enorm. Die gute Erreichbarkeit mit Auto, Shuttle oder öffentlichen Verkehrsmitteln macht das Hotel ideal für einen kurzen Aufenthalt oder Zwischenstopp. Insgesamt bietet es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service
War ein guter Aufenthalt und ein angenehmes Zimmer. Shuttlebus zum Flughafen war ungemein bequem und gut organisiert.

David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Budget Hotel mit modernen Zimmern
Sehr schönes Budget Hotel, empfehlenswert
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Günstig übernachten in Flughafennähe
Wir haben vor unserem Flug in die USA im prizotel übernachtet. Das Hotel liegt nur knapp 4km vom Parkplatz P41 bzw. 8km von den Parkhäusern am Terminal entfernt. Wir würden jederzeit wieder im prizotel übernachten, gerade in Flughafennähe bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim nächsten Besuch dann auch gern mit Frühstück, das hatten wir diesmal nicht benötigt. Das Hotel verfügt über einen kleinen, gut sortierten Minimarkt wo man neben Snacks und Getränken auch noch ein USB-Kabel oder eine Zahnbürste…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweckmäßig für kurze Aufenthalte.
Zweckmäßig für kurze Aufenthalte
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug ab/bis München
Die Zimmer war von der Größe her recht klein bemessen, jedoch für eine Übernachtung nach einem Flug und anschließender Weiterreise absolut ausreichend. Das Zimmer war zwar sehr minimalistisch und modern eingerichtet, gut gereinigt und auch sonst soweit alles in Ordnung. Trotz der Nähe zum Flughafen habe ich davon nichts mitbekommen.
Marin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vor oder nach dem Flug in die Ferne, ein tolles Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es wird auch ein Shuttel-Service angeboten. Der Kaffee schmeckt sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr angenehmes Flughafenhotel
An der Hotelbar gibt es rund um die Uhr Getränke und (warme) Snacks. Das Frühstück war qualitativ sehr gut.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes, funktionelles Flughafenhotel
Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen zu erreichen mit der Bushaltestelle fast vor der Tür. Es wird aber auch ein kostenpflichtiger Hotelshuttle zum Flughafen angeboten.