NiPaGe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Alternative für uns im Herzen von St. Pauli
Für uns eine wirkliche Alternative. Da wir öfter in Hamburg unterwegs sind können wir das recht gut einschätzen. Alles in allem hat es uns gut - sehr gut gefallen!
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mitten in St. Pauli
Das Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich, die Lage ist prima mitten in St. Pauli. Sehr empfehlenswert für jung und alt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel in St. Pauli
Super Lage nahe S-Bahn-Station Reeperbahn! Einrichtung ist modern und stylisch! Umgangston ist leger und sehr freundlich
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Modernes aber unpersönliches Stadthotel in ausgezeichneter Lage. Für eine Städetreise sehr geeignet. Ansonsten hat das Hotel nicht viel zu bieten.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis gut, aber für mich nicht mehr
Sehr zentral gelegen. Gutes Frühstück. Große Dusche und super Matratzen. Trotzdem für mich mit diversen streitbaren Punkten.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klasse Hotel in allerbester Lage
Super Hotel in allerbester Lage mit Tiefgarage. Ca. 200 Meter entfernt zur Großen Freiheit/Reeperbahn. Ideal für Partygänger und Geschäftsleute.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel
Zentrale Lage, große Räume, sauber, ruhig, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal.I Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dienstreise nach Hamburg
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ist sehr modern eingerichtet. Das junge Personal und das gesamte Ambiente passen dazu. Das Zimmer war zwar nicht das größte, aber es war alles da. Vielleicht etwas hellhörig, aber insgesamt positiver Eindruck: Alles sauber und clever eingerichtet.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mittendrin
modernes Haus mit modern designter Einrichtung. Es ist nicht weit zur Reeperbahn, aber vom wilden Treiben hört man nichts. Sehr freundliches Personal. Frühstück kostet 11€ pro Person extra.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel
Ein sehr mordern eingerichtetest und sehr sauberes Hotel ganz in der Nähe der Reeperbahn. Trotz der Nähe zur Reeperbahn ein ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen, wenn man das Musical TinaTurner besuchen und eine oder mehrere Nächte in Hamburg verbringen möchte.