Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis gut, aber für mich nicht mehr

Gut

Sehr zentral gelegen. Gutes Frühstück. Große Dusche und super Matratzen. Trotzdem für mich mit diversen streitbaren Punkten.

• Gut
  • Zimmer mit ordentlicher Größe. Große Dusche. Tolle Matratzen, allerdings verrutschen diese schnell und schon hat man eine zu große "Besucherritze".Teppichboden. Kein Schrank. Nur vier Kleiderbügel und zwei Mini-Regale. Induktive Ladestation für's Handy an jedem Nachttisch. Klimaanlage nicht benutzt. Fussbodenheizung im Bad selbst steuerbar. Sehr schön. Eine Lampe, bei der man erst vier Seiten Benutzerhandbuch lesen muss um die anderen Features wie Radio, Telefon etc. verstehen zu können. Unsinn!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und völlig ausreichend. Zwar ohne Rührei, aber Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Croissants, gekochte Eier, Müslis etc. Alles gut. Tisch muss man selbst eindecken. Kein Problem

• Gut
  • Zuerst muss ich meckern. Das ständige und ausgeprägte "dutzen" hat mich tierisch genervt. Man möchte hip sein und überall sieht man auf den Flats die Hinweise von "flow" und "joy" und was weiß ich alles. Das Design macht einem die Augen krank. Tapeten, Wände und was weiß ich noch mögen ja von einem tollen Designer sein, aber mir hat das 2,5 Tage gereicht. Wenn man schon alle einfach so dutzt - kann man dann nicht vorher einfach fragen ob Sie oder Du. Ich dutze nur Freunde und Bekannte und suche mir das gerne selbst aus. Einchecken schnell und problemlos. Auschecken ohne Frage "wie hat es gefallen" etc. Nur ein tschüss und das war's. Nett waren dort aber alle, das muss ich dazu noch sagen.

• Direkt am Ende der Reeperbahn. Vor der Tür die S-Bahn Haltestellen S1 und S3. Zur Reeperbahn muss ich ja nichts weiter sagen. Zu den Landungsbrücken und zum Fischmarkt zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife