Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer gut ausgestattet, hell und sauber. Das Hotel zeigt, dass auch für einen kleinen Preis ein sehr gutes Frühstück angeboten werden kann.
Das Hotel ist funktionell durchdesigned - das Zimmer ist wirklich gut durchdacht mit dem Stauraum unter dem Bett, dem hintergrundbeleuchteten TV und dem Badspiegel, der sowohl vom Bad wie auch vom Zimmer aus genutzt werden kann. Definitive Empfehlung für günstiges und gutes Wohnen in Hamburg.
Wir waren vollkommen zufrieden. Zwar muss man einige Minuten gehen, wenn man in die Stadt, zur Spreicherstadt oder zu den Landungsbrücken will, aber das sollte einen klar sein, denn die Lage dieses Hotel ist nunmal nicht im Stadtzentrum. Sonst haben wir nix zu beanstanden für den Preis.
Das Hotel hat eine sehr gute Nähe zur Speicherstadt und Innenstadt. Es ist sauber, gepflegt und sehr interessant in der Farbgestaltung (etwas gewöhnungsbedürftig). Gute Zimmer und ordentliches Frühstück. Trotz der Farbgestaltung würde ich das Hotel immer weiterempfehlen!