Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr ordentlich und modernes Hotel
Ich finde das prizeotel sehr ordentlich und modern.Das Badezimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die bettdecken sind sauber und das Bett sehr bequem. Zudem gibt es kostenloses Internet. Die Lage ist sehr Central (2ubahnstationen in stadt) und relativ ruhig. Ich empfehle das Hotel für Junge Leute weil es nicht zu teuer ist und man alles hat was mann brauch.Sehr schön und immerwieder gern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll
Super coole, wundervolle und lässige Atmosphäre!!! Gerne wieder !!! Keine Drohung, ein Versprechen... Aber dann für länger ;) auf ein baldiges Wiedersehen......
:) :) :)
Das Hotel selbst ist schön und sauber. Was jedoch stört ist der nicht gerade dezente Krach der Metronom-Bahnen die Nachts ca. 50m Luftlinie entfernt rangieren. Das Hotel ist etwas Abseits des Geschehens, bis zur U-Bahn ist man zu Fuß mindestent 10 Minuten unterwegs. Desweiteren befinden sich in unmittelbahrer Nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Grosse Zimmer, teurer Parkplatz und nur hinterm Haus eine kleine Raucherecke. Was für uns aber ein no go ist, die fehlende Minimal oder der fehlende Kühlschrank. Ist in den letzten 25 Reisejahren nur einmal in Thailand passiert. Wenn ich das in der Beschreibung besser beachtet hätte, hätte ich das Zimmer nicht gebucht. Die Zimmer sind modern aber sehr einfach eingerichtet. Dafür aber sehr gross. Lange Schlange an der Reception. Da hatten wir eventuell nur Pech. Hatte nur eine Dame vor Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Personal war so freundlich! Alles ist sehr schön und sauber!
Das Frühstück War zwar übersichtlich aber es War alles da was man braucht und alles wird immer gleich nachfefüllt!
Das Personal war sehr nett. Check-In & Check-Out war sehr einfach. Das Hotel war sehr sauber!:-) Über das Essen kann ich nichts sagen, da wir kein Frühstück dazu gebucht hatten. In großen & ganzen hat mir das Hotel super gefallen, ich würde wieder dort buchen! :-)
Das Hotel ist sehr interesant von der optischen Seite. Ich finde es Farben froh und crazy. Mal was anderes. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Mir persönlich ist das klopapier zu billich. Bei ungefähr 80 die nacht würde ich mir weicheres -und nicht so dünnes schnell reißendes Klopapier wünschen. Hatte zwar nicht den längsten aufenthalt, aber bin zufrieden danke.
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Sauber, freundliches Personal, modern ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend und seinen Preis wert. Ich würde mir allerdings wünschen, die Bushaltestelle "Lippeltstraße" (von der City) einzupflegen. Kein Busfahrer kannte den Högerdamm. Und wenn nachts nur noch wenige Busse fahren, ist das nicht ganz unwichtig.
Sehr einfaches und schnelles Check-In und Check-Out.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und steht zu jeder Zeit zur Verfügung.
Die Zimmer sind modern ausgestattet mit einigen Extras.
Die nächste Bushaltestelle ist nur einige Meter vom Hotel - Die U-Bahn ca. 600 Meter entfernt.
Das prizeotel ist sehr zu empfehlen!!