Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber Zimmerservice einmal vergessen
Die Reinigungsdame hat einmal vergessen unser Zimmer sauberzumachen und die Handtücher auszuwechseln. Mussten dies abends um 2100 reklamieren. Der Herr von der Rezeption ist dann hoch und hat alles hergerichtet.
Diese Erfahrung war nicht so toll da wir ja auch €100/Nacht gezahlt haben, aber ansonsten war das Hotelzimmer sehr gut.
Insgesamt ein sehr gutes Stadthotel.Technische Ausstattung perfekt.Frühstück dem Preis angemessen.
Führ einen Kurzaufenthalt in Hamburg immer wieder gerne.
Wir haben drei Nächte vor Ort verbracht und können das Hotel sicherlich weiterempfehlen. Leider muss ich dem letzten Bewerter Recht geben, da die Baustelle trotz isolierter Fenster ab früh morgens zu hören ist. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und uns dann, nach dem Hinweis: "von der Baustelle hört man nichts", trotzdem mit einem Zimmer zur Straße einverstanden gezeigt. Am Wochenende war dies auch kein Problem, doch unter der Woche wird man leider mit Arbeitsbeginn geweckt. Sehr schade...
Ansonsten ist das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr lautes Zimmer, schlecht geschlafen
Unser Zimmer (116) im ersten Stock lag genau über der Raucherecke. Am Samstag Abend war die ganze Nacht Lärm unter dem Fenster. Die Personen haben uns selbst noch geweckt, als unser Fenster geschlossen war. Wir würden selbst nicht wiederkommen, ich kann nur empfehlen um ein höhergelegenes Zimmer zu bitten.