Bewertungen (1.853)

Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles preiswertes Hotel
Sehr schönes preiswertes Disignhotel in der Nähe der Hafencity und Hauptbahnhof zur Mönckebergstr.Shopping
Katiuscia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Sehr Zentral Guter S-Bahn Anschluss Sehr sauberes Hotel Freundlich, junges und dynamsiches Personal Hervorragende Matratzen, in dem man sehr gut schläft Sehr Modern und gutes Design
Klemens(41-45)Deutschland
unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis in allen Details, gute Verkehrsanbindung und vor allem ein supernettes Team in allen Bereichen. Absolut zu empfehlen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine echter Mitbewerber für Motel One & Co
Toller Service, kein Schnick Schnack sondern nettes ehrliches Personal. In Hamburg meine erste Wahl für meine Übernachtung. Macht weiter so!
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung super!
Modernes Hotel, lecker Frühstücksbuffet - für eins zwei Nächte auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Verkehrsanbindung gut, und zu Fuß nur 20min zur Alster.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Zimmer, nettes Personal, klasse Frühstück (lohnt sich für den Preis total) und top Lage! Außergewöhnliches Hotel, das alles hält was es verspricht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel ist den Preis absolut wert, absolut top!
Das Hotel überzeugt mit seinem Charme, der guten Lage, dem freundlichen Personal und einem sehr guten Preis-/Leistungshältnis.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach &Gut
Sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück,kurze Wege in die Stadt , öffentlicher Nahverkehr direkt vor der Tür
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für zwei Sterne gut
Nach den Bewertungen, die man hier findet, haben wir mehr erwartet. Es ist ein einfaches Hotel und zum Schlafen völlig in Ordnung. Zimmer sind eng, aber sauber. Junges, aufmerksames Team. Ich würde dieses Hotel für Städtetrips und junge Leute empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war super, alles zur vollsten Zufriedenheit. Frühstück gut, wurde immer nachgelegt, 4 Kaffeeautomaten mit großer Auswahl. Kein langes Warten auf eine geschmackvolle Tasse Heißgetränk. .... immer wieder gerne.