Bewertungen (1.853)

Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Designhotel, gute Lage, angemessener Preis
Sehr stylishes Designhotel. Fröhliche Farben und Formen. Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof, nicht weit ins Zentrum. Bushaltestelle um die Ecke.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für Städtetrip!
Außergewöhnliches Design, neues Hotel mit zweckmäßigen aber schönen Zimmern und gutem Frühstück. Das Personal war super freundlich, allerdings die Koordination morgens bei Anreisenden und Gästen, die sich zum Frühstücken anmelden wollten nicht ganz optimal. Insgesamt ein schönes und modernes Hotel, für einen Städtetrip zu empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes einfaches Hotel, aber...
Achtung ! Leider ist neben dem Hotel eine Baustelle und schon früh am Morgen Lärm . Hotel ist etwas außerhalb. Zu Fuß zum HBF und Stadt ca. 15 -20 Minuten . Mit dem Bus 4 Haltestellen.
Maria(19-25)Deutschland
Super modernes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung ist modern und sehr minimalistisch; perfekt für einen Städte- oder ein Businesstrip.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
stylisches Hotel !
Wir waren mit den Patenkindern für eine Nacht im Priceotel HH. Das farbenfrohe und stylische Hotel ist sowohl für Kinderaugen, als auch für Erwachsene schön anzusehen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern - und sauber. Die 10 Minuten zu Fuß zur Speicherstadt sind top ! Gerne jederzeit wieder !
Monika(66-70)Deutschland
Junges modernes Hotel für Junge und junggebliebene
Sehr gelungenes modernes Konzept,frische Farben,gut gegen Aussenlärm gedämmt.Das Personal freundlich und aufmerksam,die Wünsche wurden umgehend erfüllt.Alles sehr sauber,gute Betten dank Teppichboden kein Lärm oder Schuhgeklapper im Gang oder den Stockwerken darüber.Das Frühstück reichlich,besonders das selbst gemachte Birchermüsli sei zu erwähnen.Das Bufett wurde laufend aufgefüllt. Ein Kritikpunkt gibt es aber doch,im Bad wäre eine zweite Stange für das Badetuch vorteilhaft,dann könnten die Tücher besser…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bunt, nicht hellhörig, zentrumsnah
Ich bin schon das zweite Mal im prizeotel. Ich liebe es: knallebunt, ich als Frühaufsteher kann morgens duschen und den Fernseher laufen lassen, ohne dass einer an die Wände hämmert. Fenster zu = R U H E , Fenster auf = Straßengeräusche... Wahnsinn, wi die Fenster isolieren! DAS kenne ich in Hotels anders. Das gesamte Personl supernett! Setze ich mich abends an die Bar, habe ich sogar die Möglichkeit mein Handy aufzuladen - durchdacht! Frühstücksbuffet ausreichend, nichts besonderes. Was besonders ist: von beiden…
Carina(26-30)Österreich
Top Hotel für Städteurlaub
Das Hotel hat mehr als 2 sterne verdient. Sehr sauber, freundliches Personal, am Abend gute Unterhaltung an der Bar.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder,nicht stressig
Sind mit der Bahn angereist.Auch zu Fuß kein Problem .Bis zum Mehr Theater(Nena kommt im Dez.)nur kurz um die Ecke.Durften schon vor 15.00 Uhr einchecken.Super.Zimmer sind klein aber toll designt.Mir gefällt der Spiegel besonders.Vom Schlafzimmer und vom Badezimmer durch Milchglas rundum durchscheinend.Auch im kl. Bad angenehm.Bad wirkt nicht eng durch viele Spiegel.Die Dusche könnte für fülligere Menschen etwas eng sein.Das Frühstück ist wirklich gut.Auch um 9.00 Uhr kein Platzprobleme o.zu wenig Geschirr.Alles…
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut
Ich habe in den Hotel eine Nacht verbracht während einer Geschäftsreise. Für die kurze Zeit hatte ich nichts auszusetzen