Bewertungen (1.853)

Stephan(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Saubere Zimmer, freundlicher Service, gute verkehrsgünstige Lage, Große geräumige Zimmer gut funktionierendes WLAN
Marco(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Gebäudefassade, modernes Interieur, Zimmer sind dem Preis entsprechend völlig okay, wenngleich etwas klein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufrieden!
Klasse Leute, Netter Service & suuuper leckere Cocktails ! Bequeme Betten, schönes Zimmer... Einfach super Zufrieden!
Andreas(31-35)Deutschland
Top!
Sehr sauber! Sehr nettes Personal! Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Sehr zu empfehlen! Sehr gerne wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prizeotel Hamburg, immer wieder gerne!
Das sehr freundliche Personal war sicher ein Highlight, Enttäuschungen gab es wirklich keine! Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die Größe des Doppelzimmers ist wirklich ausreichend für 2 Personen und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig und sehr sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mayma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht jeder Gast ist vorurteilsfrei willkommen!
Personal teilweise nicht gastfreundlich, man fühlt sich nicht willkommen. Haar im Bett und Klopapier geht gar nicht. Jetzt weiss ich warum der Boden blau ist und das Bad auch so bunt...da fällt einem so einiges eben nicht auf... Kein WLAN. Zimmerausblick auf die schönste Baustelle der Welt, Prizeotel? Nein danke! Sehr sehr enttäuscht von der mangelndem Serviceverständnis. Ich wurde an der Rezeption kaum beachtet und als ein anderer Gast sich dreist vorgedrängelt hat war das der blonden Dame an der Rezeption egal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel - komme gern wieder
Das Hotel ist vom Design her sehr modern und alles ist einwandfrei sauber. WiFi im Zimmer funktionierte problemlos. Frühstücksbuffet kann man für 10 Euro p.P. dazu buchen. In dem Hotel übernachten vorwiegend jüngere Gäste und man wird - egal wie alt man ist - geduzt.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bunt, freundlich, sauber! Gerne wieder.
Unkompliziert, sehr sauber, super freundlich, bunt, witzig und einladend. Frühstück ist vielseitig mit Megakaffeeauswahl!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles was man braucht. Sehr sauber.
Super für einen Städtetrip. Preis Leistung ist top. Besonders in Sachen Sauberkeit kann sich so manches 5 Steren Hotel in denen ich war eine Scheibe abschneiden.