Zimmer und Betten sind sehr gut, alles ausreichend vorhanden, Kabel Fernsehen in guter Qualität, Lage zum Zentrum gut, Frühstück sehr gut und reichhaltig. Hatten nichts auszusetzen. Allerdings muss man ein modernes und fast jugendliches Ambiente und knallige Farben mögen. ;)
Sehr tolles Hotel im coolen Design, haben das Hotel auch leicht finden können. Extrem freundliches Personal, können es empfehlen und werden wieder kommen.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für eine geschäftliche Reise sehr zu Empfehlen. Die Preise sowohl Zimmer als auch Verpflegung sind für ein Hotel gut.
Waren zum Hafengeburtstag im Hotel.Gute Lage,alles zu Fuß zu erreichen.Hotel,Zimmer,Frühstück alles Top.
Superfreundliches Personal .
würden wir sofort wieder buchen
Sauber , Preis Leistungs Verhältnis gut , nettes Team, Fußweg vom Hauptbahnhof ca.10 Minuten.Bus- und S-Bahn Haltestelle in der Nähe.
Jeder Zeit gerne wieder
Ein schöner städtetrip mit einem rundum guten Hotel. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar alle möglichen Heißgetränke kostenlos dazu. Die Hamburger Innenstadt ist schnell per Bus oder s-Bahn zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!