Wir haben eine Mädels-Tour gemacht. Um ehrlich zu sagen, hatten wir uns Gedanken gemacht weil mit 2 * kann man auch richtig Pech haben.
Aber, wir haben richtig Glück gehabt!
Das Hotel ist super!
Richtig schick!
Sauberkeit top!
Personal top!
Frühstück perfekt!
Eine von uns hat ihr Schmuckkästchen vergessen!
Nur ein Anruf und das Schmuckkästchen war am nächsten Tag per Post da!
Sowas ist nicht selbstverständlich!
Gerne immer wieder!
Das Haus liegt in der Nähe der Deichtorhallen und macht einen frischen, jugendlichen Eindruck. Es verfügt über einen hoteleigenen, videoüberwachten allerdings kostenpflichtigen Parkplatz. Die Innenstadt ist selbst zu Fuß in 5-10 min. locker erreichbar, ebenso die Speicherstadt und die Landungsbrücken.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, der Umgang ist ungezwungen, die Atmosphäre empfand ich als sehr relaxed und angenehm. Auf mich machte das Haus allgemein als auch das Zimmer einen sauberen…
Für meinen Reisegrund (Miniaturwunderland) war das Hotel sehr nahe. Äußerst freundliches Personal, das alles verständlich erklärte. Modernes, angenehmes Ambiente, an dem auch ich mich (älteres Semester) erfreute. Schöne Zimmer mit sehr guten Fenstern (Schalldämmung für Lärm von außen). Kostenloses WLAN. Das Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, für alle Wünsche gab es was.
Modernes, mittelmäßiges Business Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Kein Wow Effekt, aber absolut empfehlenswert durch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine, aber saubere und moderne Zimmer. Frühstücksbuffet völlig in Ordnung.
Das Hotel hat ein schönes, modernes Design. Das Team ist freundlich und gibt auch Hilfe bei ÖNV und Events. Die Zimmer sind topp und für kurze Aufenthalte auch groß genug. Das Frühstück ist Klasse.
Sehr zu empfehlen, modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sauber und farbenfrohes Ambiente. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schöne Zimmer mit coolem Design.. gute Lage mit Bus Verbindung zu allen wichtigsten Sehenswürdigkeiten
Gemütliches Hotel mit gutem bis sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, saubere gemütliche Zimmer bei guter Lage. Sehr moderne Farbgebung und Design