Bewertungen (1.853)

Devin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaftes Hotel
Kundenorientierung wird groß geschrieben. Das Hotel wirkt optisch sehr einladend. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Unsere erste Adresse für einen Aufenthalt in Hamburg. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt.
Joe(46-50)Deutschland
Klasse Hotel. Wir kommen wieder
Wir haben vom 14.09-18.09 imellem prizeotel Hamburg gastieren dürfen. Es war einfach super. Saubere Zimmer, super Service, Klasse Ambiente. Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmer Aufenthalt in Hamburg, sehr ruhig
War geschäftlich in Hamburg und war bereits häufiger Gast im Prizeotel. Sehr ruhig, trotz Nähe zu den Bahnschienen und sehr gutes Frühstück!
Ben(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich würden wir weiterempfehlen...aber immer
Saubere Sache....Alles bekommen was wir wollten. Für unsere Sightseeing - Tour top geeignet - Zu Fuß schnell an der Binnenalster....
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann man machen - muss man aber auch nicht
Für en Preis gibt es auch bessere Häuser. Alles wird extra berechnet. 10 Euro fürs Parken, 10 Euro fürs Frühstück. Zimmer sind nicht wirklich gemütlich und nur teilweise sauber.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage - Top ausgestattet - Top Preis!
Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg! Für ein 2 Sterne Haus absolut top! Super Lage, tolle Ausstattung, sehr sauber, nette Leute, umfangreiches Frühstücksbuffet - was will man mehr?
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde dieses Hotel gerne weiter empfehlen
Neues, sauberes und ruhiges Hotel, ideal für ein Städtetripp in Hamburg, durch die ziemlich zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes,modernes Hotel
Zentral gelegen,guter Service,moderne Ausstattung,reichliches Frühstücksbuffet,gutes Preis/Leistungsverhältnis
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Tolles Designkonzept. Einrichtung mit Stil, Räumlichkeite sind sauber, Personal ist nett und zuvorkommend. Insgesamt gesehen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Städtetrip nach Hamburg
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Zimmer war sehr gut gepflegt und das Frühstück (wenn auch für 11 Euro nicht billig) war sehr lecker. Kostenloses Wlan im Zimmer hat ohne Probleme funktioniert. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Eine Bushaltestelle praktisch genau vor der Tür. Damit kommt man in kurzer Zeit z.B. zur Mönckebergstraße, HBF oder in die Speicherstadt. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg kommen wir gerne wieder! :)