Bewertungen (1.855)

Volker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales Designhotel
Zentrales (15 min Fußmarsch vom HBF), verspieltes Designhotel. Die Zimmer sind klein, jedoch zweckmäßig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war lecker. Ideal als Hotel auf Dienstreise.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein wirklich "cooles" Hotel
Das Hotel ist noch sehr neu und sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zur Rückseite. Es gibt aber auch Zimmer zur Straßenseite welche sicher etwas lauter sind wenn man das Fenster öffnet was nicht notwendig ist da man auch eine Klimaanlage im Zimmer hat. Frühstück ist perfekt. Hier fehlt es an nichts. Sogar "Matschbrötchen" gibt es mit Anleitung. (Schokokuss im Brötchen) Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen.
Devin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaftes Hotel
Kundenorientierung wird groß geschrieben. Das Hotel wirkt optisch sehr einladend. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Unsere erste Adresse für einen Aufenthalt in Hamburg. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Joe(46-50)Deutschland
Klasse Hotel. Wir kommen wieder
Wir haben vom 14.09-18.09 imellem prizeotel Hamburg gastieren dürfen. Es war einfach super. Saubere Zimmer, super Service, Klasse Ambiente. Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmer Aufenthalt in Hamburg, sehr ruhig
War geschäftlich in Hamburg und war bereits häufiger Gast im Prizeotel. Sehr ruhig, trotz Nähe zu den Bahnschienen und sehr gutes Frühstück!
Ben(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich würden wir weiterempfehlen...aber immer
Saubere Sache....Alles bekommen was wir wollten. Für unsere Sightseeing - Tour top geeignet - Zu Fuß schnell an der Binnenalster....
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann man machen - muss man aber auch nicht
Für en Preis gibt es auch bessere Häuser. Alles wird extra berechnet. 10 Euro fürs Parken, 10 Euro fürs Frühstück. Zimmer sind nicht wirklich gemütlich und nur teilweise sauber.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage - Top ausgestattet - Top Preis!
Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg! Für ein 2 Sterne Haus absolut top! Super Lage, tolle Ausstattung, sehr sauber, nette Leute, umfangreiches Frühstücksbuffet - was will man mehr?
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde dieses Hotel gerne weiter empfehlen
Neues, sauberes und ruhiges Hotel, ideal für ein Städtetripp in Hamburg, durch die ziemlich zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes,modernes Hotel
Zentral gelegen,guter Service,moderne Ausstattung,reichliches Frühstücksbuffet,gutes Preis/Leistungsverhältnis