Das Prizeotel liegt am Rande zur Speicherstadt/Hafencity. Es verfügt über einen sehr stylischen Lobby- und Frühstückbereich sowie Zimmer. Es war allen in allem in sehr angenehmer Aufenthalt und ist wärmstens zu empfehlen!
Wir sind zum 5. Mal im Prizeotel mehr braucht man nicht zu sagen, es ist wie immer top! Sehr sauber, nettes Personal, die Wartezeit auf unser Zimmer wurde mit Freigetränken verkürzt, danke.
Für eine Städtereisen genau das richtige, sehr gutes Frühstücksbüffet. Das zimmer war schön ruhig, das kostenloses WLAN rundet das Gesamtpaket ab. Jeder Zeit wider
Ein sehr sauberes, gut organisiertes und schickes Hotel. Leider etwas weitab vom Zentrum Hamburgs. Zu weit, um Abends nach einem Musicalbesuch zurück zum Hotel zu laufen.
Gute Lage in der Nähe der Speicherstadt, fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, alles läuft sehr unkompliziert ab. Auch das Frühstück war sehr gut, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Partner ist Rollstuhlfahrer, es war das am besten rollstuhlgeeignete Zimmer, das wir je hatten, auch im Vergleich mit 5 Sterne- Hotels!
Das prizeotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt, ein Bus fährt direkt vor der Tür in die City. Es ist super modern, alle Mitarbeiter sin sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war lecker. Ein gelungener Aufenthalt!
Das Hotel ist etwas abgelegen, sehr ruhig, dennoch nicht weit weg vom hbf mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Appartements vom HVV behauptet man müsse von der Haltestelle fast 10 Minuten gehen. Das kann ich nicht bestätigen. Wer gut zu Fuß ist schafft den Weg gemütlich in 2 Minuten. Für einen Kurztrip sehr geeignet oder für junge Leute mit geringem Budget.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 10 Minuten und man ist am Bahnhof, in der Einkaufsstraße, der Speicherstadt... Man erreicht alles bequem zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer super sauber, das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Würde es jederzeit wieder buchen :-)
Stylisch, flippig, junges Ambiente. Super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
War nebenan im neu eröffneten Innside, auch nett aber Preis Leistung ist im Prizeotel definitiv besser.