Bewertungen (1.853)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit zentraler Lage in Hamburg
Modernes & farbiges Hotel. Super geeignet für eine kurze Reise. Gemischtes Alter. Tolles Frühstück. Nettes Personal
Uwe Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modern und bunt
Liegt etwas abseits vom Bahnhof (20 Gehminuten für zwei "alte Leutchen"). Zur Belohnung für den Fußmarsch ließ man uns bereits um elf Uhr aufs Zimmer ohne Extrakosten. Ansonsten hatten wir mit dem freundlichen Personal nicht viel abzumachen, denn da wir im Voraus bezahlt hatten, erhielten wir gleich die Rechnung und brauchten am nächsten Morgen nur noch die Schlüsselkarten in einen Glaskasten zu werfen, ohne lange anzustehen. Hotelhalle und Zimmer waren sehr modern und bunt und ansonsten zweckmäßig - also nichts…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstig und zentral. Gerne wieder.
Günstig und zentral gelegen. Eine gute Alternative zu den bekannten Hotels. Sauber, ohne viel teueren Schnickschnack und funktinell.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage bestens,Personal sachkundige und sehr freundlich und hilfsbereit bzw aufmerksam. Zimmer sehr gut, Technik auf den neuesten Stand. Kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Personal ist jung und unerfahren
Das Hotel ist relativ neu und unser Zimmer lag ruhig nach hinten. Das Personal ist jung und unerfahren. Selbst auf 2 maliges Bitten war es nicht möglich in unserem gebuchten Doppelzimmer Handtücher ,Zahnputzbecher etc. für 2 Personen zu bekommen. Lediglich Kopfkissen wurden vom Zimmerservice ausreichend gebracht. Das Frühstück hat Jugendherbergsniveau, in der ein oder anderen Stelle war bereits Schäden im Teppich, am Mobiliar und Schmutz. Dafür hängt auf der Toilette ein Schild, dass den Gast auffordert dem…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Citytrip
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal Gut für Städtetrip Großer Andrang am Wochenende zum Frühstück, aber das ist in jedem Hotel so :-)
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super empfehlenswert,nettes Junges Personal
Wir kamen reinund wurden sehr freundlich mit einem Du empfangen .Man fühlte sich geich herzlich willkommmen.Super nettes Personal!!!!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
prizeotel Hamburg absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist zentrumsnah, es trifft alles aus der Beschreibung zu! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Preisleistungsverhältnis stimmt (außer wenn die Nachfrage groß ist wird es teurer!)! Das Frühstück bietet fast alles und ist frisch! Und besonders erwähnenswert ist das Personal, das überwiegend sehr freundlich und behilflich ist! (Am freundlichsten ist Ani!! ) Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder! Katja und Matthias Haag!
Tobinho(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ziemlich Ok für den Preis
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel Ok. Schade ist, dass es keine (nicht mal eine kleine) Fitness Area gibt und auch keine Sauna. Wenn das Hotel voll ist gibt es keine Parkplätze mehr und man muss sich welche suchen (Reservierung ist nicht möglich). Das Personal ist direkt aber freundlich. Das Frühstück ist echt in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, wenn man günstig eine Unterkunft braucht.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal. Sehr sauberes und gepflegtesHotel
Top Hotel. Bushaltestelle keine 100m entfernt. Super sauber, sehr gepflegt und freundliches Personal. Jederzeit wieder.