Bewertungen (1.853)

Grete(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Preis - Leistungsverhältnis. Sehr nah an der Hafen City und Speicherstadt, sowie nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof
DEbora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Überteuertes Einzelzimmer in Theater Nähe
Zimmer waren modern schlicht eingerichtet. Das Personal duzt jeden . Die bestellte Pizza war eine Tiefgefrorene aufgebackene....
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Wochenendtrips oder Familienausflüge ist es se
Wir waren ein Wochenende da und es hat uns an nichts gefehlt in diesem Hotel das einzige was gefehlt hat ist vielleicht ein Kühlschrank
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilvoll und innenstadtnah
Beeindruckend modern eingerichtete Zimmer. Der Lobby-Bereich ist farbenfroh, das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Die Lage ist innenstadtnah.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungene Städtereise zu zweit
Sehr schönes, modernes Hotel. Check in ging flott und unkompliziert über die Bühne. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Lissy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einunbedingtwiederkommenshotel
Tolles Ambiente, lockere , ungezwungene Atmosphäre im ganzen Haus. Super sauber, super Frühstück. Sehr großer und trotzdem sehr schöner Frühstücksraum. Besser wie manches 4 Sterne Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stadthotel in zentraler Lage
Hotel in guter Lage, Innenstadt und Bahnhof gut erreichbar, freundliches Personal, gutes Frühstück, moderne Zimmer, schöne Bar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr Startpunkt um Hamburg zu erkunden
junges(von jungen Mitarbeitern geführt) und modernes(farbig, stylisch) Hotel mit excellenter Lage(in 15-20 Minuten hat man die Innenstadt/Speicherstadt) erreicht)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Personal schlecht geschult
Wir haben für einen Konzertbesuch 2 Nächte im Prizeotel Hamburg übernachtet. Ich kannte das Hotel und die Lage von mehreren früheren Aufenthalten und so haben wir uns trotz des sehr hohen Preises von über 320 € (inkl. Parken, ohne Frühstück) für 2 Nächte für dieses Hotel entschieden. Leider war das ein großer Fehler. Auch wir sollten für ein früheres Einchecken für eine Stunde 10 € bezahlen. Was das für eine Aufwandsentschädigung sein soll erschließt sich mir nicht. Das Hotel hat stattdessen dadurch mehr Aufwand.…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unverschämt teuer!
Die Ausstattung entspricht den 2 Sternen. Nicht mehr nicht weniger. Der Preis war mit 230,- ohne Frühstück für ein Doppelzimmer unverschämt hoch.