Bewertungen (1.853)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes zentrales Hotel
Modernes sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück.Zentral, man erreicht mit der U-Bahn gut das ganze Stadtgebiet.Man wird im Hotel gedutzt .
AtTz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Cooles Design Hotel mit freundlichen Menschen
Schickes, dezentes Design, klasse Leute an der Rezeption, lockere Atmosphäre. Warum nicht volle 6 Punkte. Abends an der Bar/Restaurant sind die Mitarbeiter selbst für einer nette Begrüßung oder generellen Bedienung zu überfordert. Echt schade. Lachen kostet fast nichts.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach aber besonders
Nicht zu viel und nicht zu wenig in der Einrichtung, dekorativ unschlagbar und tolle Farben in den Zimmern und im Atrium.
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Frühstück. Nahe der Stadt gelegen und schnell mit dem Bus zu erreichen. Parkplätze vor Ort, aber kostenpflichtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Scöner Schein, aber...
Designhotel mit dem Charme einer überteuerten Jugendherberge. Für einen Kurztrip ohne Ansprüche durchaus geeignet aber mit einigen Abstrichen. So wurden die Zimmerpreise wg. Hafengeburtstag mal eben um 100% nach oben gesetzt, dafür gab es dann keinen Parkplatz, obwohl einige frei waren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes neues Hotel, mit guten Frühstück
Schönes Hotel mit Kleinem Zimmern ab schön eingerichtet und alles vorhanden Fernseher Seife Föhn usw. Das Frühstück ist auch gut und mehr als ausreichend. Leider ist in der unmittelbaren Umgebung kein Café, Restaurant oder eine Bar.
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes & trendiges Hotel! Empfehlenswert!
Sehr modernes und zentrumnahes Hotel mit (kostenpflichtigem) Parkplatz. Perfekt zum Städtetrip und kennenlernen von HH!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Städtereise gut geeignet
Hotel insgesamt gut, vor allem für junge Reisende ausgelegt. Allerdings etwas abseits vom Zentrum, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unkompliziert - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel für ein City-Wochenende. Freundlich und umkompliziert. Zimmer sehr sauber. Alles da, was man braucht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für längere Aufenthalte jedoch aufgrund der fehlenden Schränke nur bedingt geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schickes Stadthotel in sehr zentraler Lage
Wir hatten dieses Hotel für unsere Kurztrip nach Hamburg gebucht. Aufgrund des Preises und der zentralen Lage entschieden wir uns für dieses recht neue und sehr stylische Hotel. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden und konnten keine negativen Punkte feststellen. Frühstück hatten wir nicht gebucht und unser Auto konnten wir gegenüber auf öffentlichen Parkplätzen abstellen. Für einen Städtetrip kann man das Hotel wärmstens weiterempfehlen.