Bewertungen (1.853)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Außergewöhnliche Optik und Einrichtung. Wirklich mal was anderes. In echt wirkt es aber gar nicht so schrill wie es die Fotos vermuten lassen? Sehr freundliche Mitarbeiter mit lockerem Umgangston!
Ardeshir(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
prizeotel Hamburg-City
Preis und Leistung past perfekt . Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bettwäsche sind auch sauber. Sehr empfehlenswert für Dienstreise .
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, Preis Leistung gut. Empfehlenswert!
Schönes modernes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Kostenloses WiFi und schneller Check In / Check Out.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Schönes, neues Hotel mit super Frühstück. Die Lage ist auch top, wenn man gerne einen Reeperbahnbummel machen will. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel zentral gelegen
Durchgestyltes Hotel, mit vielen knalligen Farben und Formen. Großer Frühstücksbereich. Gute Bar mit viel Auswahl zu bestimmten Zeiten Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Der sehr teuer war. Evtl. gibt es die Möglichkeit vor dem Hotel an der Straße zu parken, wir haben keine Schilder gesehen, bzw. keine Parkautomaten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut & Günstig
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Da ich vor 15h dort war bekam ich zwar den Zimmerschlüssel aber könnte noch nicht ins Zimmer, was mich etwas gestört hat. Aber gut, so ist das Konzept. Den Koffer konnte man aber problemlos an der Rezeption abgeben. Ich habe das Hotel fussläufig in ca 10min von Hbf aus erreicht. Die MA beim check-in waren sehr freundlich und gleich per du. Die Zimmer sind hell und poppig eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Das Bett war für mich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es handelt sich um ein gutes Hotel nicht weit von der Elbphilharmonie, genau gesagt 30 Minuten zu Fuss. Nettes Personal am Empfang, gute uns saubere Zimmer, Bad mit Dusche top. Schneller Check-Out, gutes und reichliches Frühstücksbuffet
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Cityhotel
Sehr modernes und sehr freundlich geführtes Hotel. Wir haben es für unsere Städtereise gebucht. Frühstück top. Wir sind immer vom Hotel zum Hbf gelaufen, und von dort ist alles erreichbar.
Tarek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Lifestylehotel für preisbewusste Reisende
Das Prizeotel ist ein modern eingerichtetes Budgethotel in der Nähe des Hauptbahnhofes in Hamburg. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut gefüllt und das Publikum ist jung und preisbewusst.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr umweltbewusstes Hotel mit einer interessanten, modernen Einrichtung. Frühstücksbuffet umfangreich. Zimmer relativ klein aber sauber und gemütlich.