Bewertungen (1.853)

Los(19-25)Deutschland
2-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Flair!
Super nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, sehr stylisch, große dusche, absolut gepflegt. Alles in allem ein Top Hotel und absolut empfehlenswert.
Daisy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel. spitzenmäßig!
Das Hotel hat uns gefallen. Wir würden wieder kommen. Aber, das Zimmer ist zu klein. Fast keine Möglichkeit bei mehreren Tagen Aufenthalt die Sachen unter zu bringen. Auf jeden Fall fehlt der Safe!!! Auch an der Rezeption gibt es keine Möglichkeit. Schade. Ansonsten alles gut. Wlan hat gut geklappt siehe Bewertung. Busverbindung auch gut. Frühstücksbuffet prima...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bis demnächst. Ich komme gerne wieder
das Hotel ist nah am Hauptbahnhof gelegen. das schöne außergewöhnliche Ambiente ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sylvia(31-35)Österreich
Neues, sehr schönes Hotel
Neues, sehr schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Die Zimmer werde sehr sauber gehalten. Für Städte- oder Geschäftsreisen top geeignet!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Fazit
Neues, sehr cooles Hotel Entfernung zum Stadtzentrum zu Fuß gerade noch so erreichbar Frühstück wär prima Außer das es keine Aktuelle Tageszeitung gab Ich komme gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cooles Hotel für Kurztrip
Für einen Städtetrip super zu empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Altstadt und Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß und Fahrrad zu erreichen. Tolles, modernes Hotel.
Christine(26-30)Deutschland
Gerne wieder
super Hotel für Städtereisen! Zimmer sauber und Personal freundlich und kompetent! Kommen bestimmt wieder und werden es auch weiterempfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr modernes, sauberes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das nächstemal gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung top!
Ich war schon vor einem Monat hier und kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen!! Preis-Leistung TOP!!! Parkplatz direkt am Hotel!!
Nicole Körner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Harleydays 2014
Grundsätzlich hatten wir ein tolles Wochenende in Hamburg und konnten all unsere Ziele zu Fuss erreichen. Das Hotel ist zweckmässig und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Schade war nur, dass unsere Zimmerkarten nach dem 1. Tag nicht mehr funktionierten und wir es dummerweise im Aufzug merkten, als wir stecken blieben und gar nichts mehr ging. Auf das Drücken des Alarmknopfes ertönte eine nette Stimme von Band. Sonst passierte 20 Min erst mal nichts-…