Bewertungen (1.853)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles perfekt, komme gerne wieder
Das Hotel ist neu, super konzipiert und die Lounge it toll. Man findet immer gleich einen Geprächspartner, herrliche Preise und angenehmer lockerer Service
Yvonne(31-35)Deutschland
Super für Geschäftsreisen
Ein ganz tolles Design-Hotel, dass zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen ist. Vor allem für Geschäftsreisen: Parkplatz direkt am Hotel und sehr verkehrsgünstig gelegen. Trotz der Bahnhofsnähe ist kein Geräusch im Zimmer zu vernehmen, die Fenster sind sehr gut isoliert.
(19-25)Deutschland
Klasse Hotel für Jung und Alt
Einrichtung absolut neuwertig, sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis, das Frühstück ist top und absolut sein Geld wert. Durch die farbenfrohe Gestaltung wirkt das Hotel freundlich und nicht so kühl und steril, wie andere. Es hat Pep!
Mon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Super eingerichtet, man hat alles was man braucht(kleiner schrank,schreibtisch,kofferstauraum,fön,nachttischlampe mit musikfunktion).super frühstück und nettes hilfbereites personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
War einfach okay
Das Hotel war sehr sauber, eine angenehme Atmosphäre, freundliche Angestellte und Personal, Kaffee rund um die Uhr sehr hervorragend, man hat sich einfach wohl gefühlt. Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfählen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das etwas andere Hotel
ehr freundliches und hilfsbereites Team. Wundervoll gestaltete Zimmer und chilliger Barbereich. Gutes Frühstücksbuffet und absolut klasse Preis-Leistungsverhältnis. Bodenständig und modern. Danke!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehm überrascht!
Nachdem der Name zunächst eine günstige Absteige vernuten lässt war ich nach Ankunft und während des Aufenthalts äußerst angenehm von dem modernen und freundlichen Hotel überrascht. Merke ich mir!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel für Kurzreisen
Für kurze Reisen gut geeignet. Leider fehlen Schränke und Schubladen zur Aufbewahrung der Kleidung.Ruhige Zimmer,reichhaltiges Frühstück,freundliche Bedienung und sehr sauber. Zu empfehlen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, aber Achtung bei den Parkgebühren!
War super alles sehr leise und man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Lediglich die tägliche Parkgebühr von 15€ fand ich etwas happig! Ansonsten sehr sauber und schön eingerichtet. Personal auch sehr höflich!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach TOP!!! Immer wieder gerne
Total modern, Wohlfühlfaktor ist sehr groß, ruhige und angenehme Stimmung, saubere & schöne Zimmer - was will man mehr? Reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr lecker & für jeden etwas dabei! Auch das Personal ist super freundlich und steht einem bei Fragen jederzeit zur Verfügung! Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Hotel ---> Note 1*