Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel immer zu empfehlen
Service , Frühstück , Design super große auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer sind ausreichend nur ein kleiner Schrank fehlt . Bin sehr zufrieden und komme auf jedenfall wieder.
Sehr stylishes und tolles Hotel, absolut zu empfehlen! Einziger Nachteil ist die etwas abgeschiedene Lage ca. 10 Min Fußweg von der U-Bahn Station Steinstraße, aber das stellt keinen wirklichen Nachteil dar. Es gibt halt in der direkten Umgebung kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, aber dafür bietet die Innenstadt von Hamburg ja umso mehr. Zudem ist es für mich eh wichtiger dass das Hotel top ist in Bezug auf Service, Sauberkeit, Atmosphäre und Freundlichkeit - und das war in dem Hotel alles super! Das Hotel macht…
Wir haben das Hotel eher zufällig gefunden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte total und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es sind eher jüngerer Gäste vor Ort, was wir als angenehm empfunden haben.
Alles sehr schön, neu und stylish! In ein Doppeltzimmer sollte immer zwei Sitzgelegenheiten vorhanden sein!! Sehr gute Lage unweit der lärmende Zentrum von Hamburg und mit dem Hauptbahnhof in Gehabstand.