Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel für Städtetrip
Sauberes Zimmer. Sehr außergewöhnliche Dekoration. Wir haben es als etwas kühl von der Einrichtung her empfunden, da alles recht weiß und karg war. Das ist sicherlich Geschmackssache. Das Zimmer ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Badezimmer ist sauber und groß genug. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl. Der Kaffee war lecker und kam je nach Wunsch per Knopfdruck frisch aus der Maschine. 10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und Shoppingmöglichkeiten. DIe Musicaltheater sind in ca. 30…
Ich habe am Tag der Eröffnung in diesem Hotel übernachtet. Da zudem auch noch der Schlagermove war, gab es viel zu tun. Es klappte aber alles reibungslos, das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar schon mittags einchecken lassen. Das Frühstücksbüffet ist durchaus empfehlenswert ( Auswahl an Speisen gut, da ginge aber auch mehr, Die inkludierten Heissgetränke sind allerdings super!).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthalt im Prizeotel - Hamburg
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Der Hotelaufenthalt macht sehr viel Spass aufgrund der schönen Hotelausstattung.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent.
WiFi ist ebenfalls in den Zimmern vorhanden und ist unkompliziert bezüglich der Anmeldung.
Im Hoteleingang befinden 3 Laptops mitsamt Druckern, die man als Gast kostenfrei nutzen kann.
Die Zimmertischlampe ist sehr modern, dass Bluetoothverbindung - Freisprecheinrichtung…
Für Dienstreisen super! Die Farben sind mir wenig zu "spacig". Anderen gefällt das vielleicht. Das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten, z.B. Rührei oder / und Lachs. Kostenlose Parkplätze direkt gegenüber, sehr gut. Aber keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Aber wie gesagt für Dienstreisen genau das richtige.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in einem stilvoll eingerichteten Hotel. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr ansprechend. Sicherheit im Fahrstuhl ist topp.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hotel war sehr sauber und das Frühstück gut.Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Genügend Parkplätze vorhanden und überwacht (gegen Gebühr)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylisch
Individielle Einrichtung. Farblich und Einrichtung stylisch. Sehr interessant. Spricht deshalb wahrscheinlich eher Gäste bis 50 an. Verkehrsanbindung an U-Bahn nur durch 15-minütigen Fußmarsch oder kurzer Busfahrt. Großer Parkplatz vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
110% Weiterempfehlung!
Sehr modernes, buntes u. unkompliziertes Hotel! Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr geschmackvoll u durchdacht eingerichtet. Z.B.Verstaumöglichkeit für Koffer unter dem Bett, bodentiefe Dusche usw.. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Frühstücksbüffet ist super u. für nur 10€ preiswert. Das Klima im Hotel ist angenehm und die Luft ist nicht so trocken wie ich es zum Teil aus anderen Häusern kenne. RUNDUM zu empfehlen- von uns gibt es 110%!
Sehr freundlich und sehr sauber
Absolutes Rauchverbot
Definitiv kultiviert - ein Lotus im Stadtsumpf
Nostalgische Lage an der Schiene -ein Hauch von gestern und Unvergangenem
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, Personal und Räumlichkeiten Super. charmanter Umgang mit den Gästen und der erste Eindruck überzeugt. stylischer Zimmer, freundliche Atmosphäre und generell zum Wohlfühlen. Kann leider zu Punkten wie Familienfreundlichkeit under dergleichen keine Angaben machen, da ich keine Kinder habe. Einziges Manko... In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichleiten. Da es aber auch nicht gern gesehen wird auf den Zimmern zu Speisen, finde ich es gut. Manche Gäste sind ja schon sehr…