Bewertungen (1.853)

Pedro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthalt im Prizeotel - Hamburg
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Hotelaufenthalt macht sehr viel Spass aufgrund der schönen Hotelausstattung. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. WiFi ist ebenfalls in den Zimmern vorhanden und ist unkompliziert bezüglich der Anmeldung. Im Hoteleingang befinden 3 Laptops mitsamt Druckern, die man als Gast kostenfrei nutzen kann. Die Zimmertischlampe ist sehr modern, dass Bluetoothverbindung - Freisprecheinrichtung…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Dienstreisen super!
Für Dienstreisen super! Die Farben sind mir wenig zu "spacig". Anderen gefällt das vielleicht. Das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten, z.B. Rührei oder / und Lachs. Kostenlose Parkplätze direkt gegenüber, sehr gut. Aber keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Aber wie gesagt für Dienstreisen genau das richtige.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stilvoll und durchdachtes Design
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in einem stilvoll eingerichteten Hotel. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr ansprechend. Sicherheit im Fahrstuhl ist topp.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hotel war sehr sauber und das Frühstück gut.Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Genügend Parkplätze vorhanden und überwacht (gegen Gebühr)
Morten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylisch
Individielle Einrichtung. Farblich und Einrichtung stylisch. Sehr interessant. Spricht deshalb wahrscheinlich eher Gäste bis 50 an. Verkehrsanbindung an U-Bahn nur durch 15-minütigen Fußmarsch oder kurzer Busfahrt. Großer Parkplatz vorhanden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
110% Weiterempfehlung!
Sehr modernes, buntes u. unkompliziertes Hotel! Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr geschmackvoll u durchdacht eingerichtet. Z.B.Verstaumöglichkeit für Koffer unter dem Bett, bodentiefe Dusche usw.. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Frühstücksbüffet ist super u. für nur 10€ preiswert. Das Klima im Hotel ist angenehm und die Luft ist nicht so trocken wie ich es zum Teil aus anderen Häusern kenne. RUNDUM zu empfehlen- von uns gibt es 110%!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Abgehoben und bürgerlich
Sehr freundlich und sehr sauber Absolutes Rauchverbot Definitiv kultiviert - ein Lotus im Stadtsumpf Nostalgische Lage an der Schiene -ein Hauch von gestern und Unvergangenem
David(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Charmantes Hotel mit stylischem Ambiente
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, Personal und Räumlichkeiten Super. charmanter Umgang mit den Gästen und der erste Eindruck überzeugt. stylischer Zimmer, freundliche Atmosphäre und generell zum Wohlfühlen. Kann leider zu Punkten wie Familienfreundlichkeit under dergleichen keine Angaben machen, da ich keine Kinder habe. Einziges Manko... In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichleiten. Da es aber auch nicht gern gesehen wird auf den Zimmern zu Speisen, finde ich es gut. Manche Gäste sind ja schon sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage !
Sehr modernes schönes Hotel !! Gute Bus und U- Bahn-Anbindung! Frühstück ist sehr reichhaltig und gut !! Personal an der Rezeption top!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Modern und schlicht gehalten - Top Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück der Extraklasse für den Preis, echt super. Bushaltestelle wenige Meter entfernt, 3 Haltestellen bis City. Beim nächsten mal gerne wieder.