Bewertungen (1.853)

Raphaela (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Total zufrieden
Super Hotel für einen Städtetripp nach Hamburg. Die U-Bahn ist zwar "relativ" weit entfernt, allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Von dort fährt der Bus alle 5 Min direkt zum HBF. Genauso auch zurück. Das Hotel, die Zimmer und alles drum herum war einfach nur klasse. Zum Frühstück kann ich keine Angaben machen, da es nicht genutzt wurde. Ich komme gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel
Sehr bunt, sehr stylisch aber auch etwas kindlicher Look in den Zimmern. Ob es nun rosa Türen sein müssen darüber kann man streiten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Städtetrips!
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr moderne Zimmer, leckeres Frühstück und gute Lage. Zum Hauptbahnhof läuft man nur 10 bis 15 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es für Städtetrips nur empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mal was Neues an Ideen
....es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die überaus freundliche Bedienung beim Check in / out , an der Bar .Mal was Neues .... Frühstück für den Preis hervorragend !! Gute Parkmöglichkeit auf dem Hofparkplatz zu günstigen Preis. Die Einrichtung ist fröhlich , modern und vielfach außergewöhnlich durchdacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hamburg im April
Für Kurzreisen und Städtereise gut geeignet. Die Farbgebung und -gestaltung innerhalb des Hotels ist gewöhnungsbedürftig.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht schön
- Zu viel Unruhe ( zu viele Farben und zu viele Lichter machen nur die Augen kaputt ), ungemütlich und "kalte" Atmosphäre im Zimmer; - Arrogante, eingebildete und unhöfliche Haltung zu den Kunden, das Hotelpersonal wurde unprofessionell ausgewählt; - Wenn man eher als geplant auschecken muss, gibt es keine Rückerstattung; - Insgesamt : beschädigte Nerven und verlorene Zeit. So ein Hotel empfehle ich niemandem!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftlich in Hamburg
Modern und funktionell Eingerichtet. Für Geschäftsreisen sehr gut. Leider sehr hellhörige Zimmer. Ausreichend Platz für 1-2 Übernachtungen.
Jobst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für kurze Aufenthalte, Städtereise
Ok für kurze Aufenthalte, Nah am Hauptbahnhof. Keine vernünftige Bar oder Restaurant in der Nähe, jedoch gute Vekehrsanbindung.
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles was man braucht
Frühstück okay Parken okay Zimmer okay Service okay Fast zentral okay Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!
Wir besuchten das Prizeotel zum ersten mal und waren durch die freundliche Begrüßung und den schnellen Check-in direkt angetan. Das Zimmer lies auch keine Wünsche offen. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand. Bei diesem Hotel sind uns keinerlei Mängel aufgefallen und wir würden es jederzeit wieder Besuchen!