Bewertungen (1.853)

Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preisknaller
Für diesen Preis kriegen Sie nichts besseres. Sauber und modern. Viertelstunde spazieren und man ist in Hamburg Zentrum. Nachts würde ich diesen Spaziergang nicht empfehlen, weil man im dunkeln unter Eisenbahnbrücken und entlang Schnellverkehrsstrassen laufen muB. Das Viertel wird mit Sicherheit attraktiver, es wird überall gebaut en renoviert. Hoffentlich geht es schneller als bei der Elbphilharmonie....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub zu Zweit
Alles in Allem eine nettes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und modern eingerichtet. Vom angrenzendem Bahnhof und der Straße hört man wirklich nichts, die Zimmer sind sehr(!) ruhig. Frühstück (+10€/Pers.) und sonstiges Essen ist guter Durchschnitt. Der Kaffee hier ist jedoch wirklich herausragend gut! Anreise per PKW ist problemfrei, Parkplatz kostetet jedoch 15€ / Tag.
Younes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel
Zimmer sind sauber, gut gestylt une bequem. Man hat genug Zeit um gut zu frühstücken. Wifi war einmal für paar Stunden unterbrochen, sonst ist dans Signal il 5.stock un Ordnung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel für Stadterkundungen
Es gab einige die in ihrer Bewertung sich negativ geäußert haben,ich muss sagen nichts dergleichen ist zutreffend.Wenn man Chici Mici haben will muss man das auch bezahlen.Für Kurztripps immer wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Magic Hotel
Wir haben ein Musical besucht und waren 3 Nächte hier. Es hat uns sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war alles gut zu erreichen und wir hatten eine tolle Zeit. Abends gemütlich in den lounge sesseln relaxen und den Tag Revue passieren lassen. Vielen Dank für die tolle Zeit und Wir geben euch alle Sterne! Bis bald. ..
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Preis für gutes Hotel, Design Top
Gutes Hotel für Städtetrip, Geniales Design zum guten Preis, Zimmer sind gut. Ins Zentrum braucht man zu fuß ca. 15 minuten. Bushaltestelle ist in der Nähe
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert! Super Preis-Leistungsverhältnis, kommen gern
Ich war auf der Suche nach einem günstigen Hotel und hätte nicht mit einem sooo schönen gerechnet. Personal ist super nett und international. Alles sieht nagel neu aus und wir fanden es echt chic, auch meine Eltern. Frühstücksbuffet war super organisiert und echt lecker und reichhaltig. Umgebung liegt einwenig brach, war uns aber egal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Quitschbuntes Teen Hotel
Quitschbuntes Design im gesamten Haus. Dadurch aber überhaupt keine Atmosphäre möglich. Im Zimmer haben sich die jungen Designstudenten aber austoben können leider völlig zu Lasten des Komforts. Bezahlt wird aber sofort nach der Ausweiskontrolle beim Check in, somit ist dieses Haus nur etwas für sehr junge Leute unter 30.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schickes Hotel für Kurzreise
Schickes Hotel, nettes Personal, zentrale Lage, Alles in Hamburg zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Für Kurztrip ideal geeignet. Hier kommt man gern wieder.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Preis/Leistung empfehlenswert
Preis / Leistung stimmen. Sauberkeit, Freundlichkeit und das gebuchte Doppelzimmer stellten uns vollkommen zufrieden. Werden es wieder buchen.