Bewertungen (1.853)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, modernes Hotel mit super Personal
Das Ambiente hat uns überzeugt, super nettes Personal, sehr hilfsbereit Das Frühstück dazu zu nehmen lohnt sich auf jeden Fall Preis - Leistung top Nur leider oft Stau am Fahrstuhl
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Personal, harte Matratzen, ungünstige Lage
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr klein, spartanisch eingerichtet aber sauber und ruhig. Die Matratzen waren leider so hart dass mir regelmäßig Arme und Beine eingeschlafen sind. Über dem Bett war ein grell grün blinkender Rauchmelder angebracht weshalb ich nur davon abgewand auf einer Seite schlafen konnte. Ein paar Gehminuten entfernt befand sich eine Bushaltestelle, allerdings war die Anbindung nicht optimal und man musste, fast egal wo hin man wollte, mehrmals umsteigen.…
Franz(46-50)
Modern, nett, sauber
Ein ideales Hotel. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Einziges Manko ist das Frühstückdbuffet. Bietet wenig Abwechslung. Nach mittlerweile ca. 40 Übernachtungen, keine Abwechslung..
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
ein neues Hotel mit einer gute Lage im Hamburg Mittel. U-Bahn Station ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein einziger Nachteil ist das Fehlen vom Kühlschrank oder Mini-Bar und keine Supermärkte in der Nähe.
Robert(41-45)Deutschland
Ideal für Geschäftsreise oder kurzen Trip
Spontan gefunden, und für fairen Preis sehr überzeugend. Auf ersten Blick ist in der Umgebung wenig Aktion zu finden, aber per Bus in man in 20 Minuten im Herzen von Hamburg. Top!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für städtetrip
sehr neues und stylisches hotel, ideal für städtereisen. ca. 20 minuten bis zum bahnhof, noch okay. leider ziemlich laut nachts wegen der vorbeifahrenden züge. sehr gutes und vielfältiges frühstück mit vielen sitzplätzen. angenehme atmosphäre, bedingt auch durch die freundlichkeit des personals. scheint gut angenommen zu werden, nicht nur vin jungen leuten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier komme ich gerne wieder her
Hier komme ich gerne auch mal Privat her um Urlaub zu machen. Dieses Moderne Hotel hat in meinen Augen richtig Stil und Dank der 24h Bar bekommt man auch schnell mal was zu Trinken.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes modernes Hotel
Alles sauber, neu und modern eingerichtet! Die Zimmer zwar etwas klein aber für ein paar Tage auf jeden Fall ausreichend! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Tolles Frühstück! Etwa 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne ******
Ein empfehlenswertes Hotel für all Diejenigen, die es modern und auch etwas schrill mögen! Hätte niemals gedacht, dass ein 2-Sterne-Hotel so klasse sein kann: Hübsche, saubere Zimmer, freundliches Personal und zentrale Lage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles gut mit Prizeotel!
Schönes, modernes Hotel, völlig in Ordnung für einen Aufenthalt in Hamburg! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, eine Minibar fehlt leider. Die Zimmergröße ist nicht geeignet um sich den ganzen Tag aufzuhalten, aber man soll ja auch die schöne Stadt entdecken! Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrmitteln ist, wenn man einen kleinen Spaziergang mag, ok! Unterm Strich, sehr zu empfehlen.