Bewertungen (1.855)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Designhotel mit tollen Mitarbeitern
Schon mehrfach geschäftlich und privat dort übernachtet. Bisher keine negative Erfahrung gemacht. Alles Top. Fußläufig ist die HafenCity, Bahnhof und Binnenalster zu erreichen. Die Mitarbeiter sind motiviert und helfen 24 Stunden. Nur zu empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Interessant, modern, empfehlenswertes Hotelkonzept
In diesem Hotel ist vieles moderner, frischer - einfach anders - als in gewohnten. Durchaus empfehlenswert wenn man sich darauf einlassen möchte. Uns hat es gefallen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues Hotel in Hamburg
Wir waren für eine Nacht im Prizeotel in Hamburg. Wenn man sich in Hamburg nicht auskennt, wirkt es auf Google Maps so, als wäre es in der Nähe vom HBF. Das war aber leider nicht der Fall, man muss ca. 20 - 25 Minuten laufen. Das Hotel ist noch ganz neu und sehr modern eingerichtet. Die Einrichtung ist allerdings nicht besonders hochwertig und man sieht jetzt schon Abnutzungserscheinungen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Trotzdem würde ich beim nächsten Aufenthalt in Hamburg lieber ein Hotel mit einer besseren…
23.05. - 21.07.262 ERW
Jamaine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich farbig, hell, einfach klasse Behandlung
Prizeotel gibt einen bunten und frohlichen Empfang und wird von der liebevollen Behandlung noch getrumpft ! Die Snacks in der Bar sind nett und günstig !
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt organisiert. Das Frühstück war sehr gut!!!Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe Speicherstadt und Hafencity aber auch gut zu Fuß erreichbar.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit äußerst freundlicher Atmosphäre
Mit einiger Skepsis und ein wenig Unbehagen (permanentes duzen) haben wir das Hotel betreten. Es hat aber nicht lange gedauert, dass wir uns wohlgefühlt haben. Das Hotel in dem derzeitigen noch neuem Zustand ist für einen Kurzurlaub ideal. Gegenüber vergleichbaren Wettbewerbern würden wir es immer wieder vorziehen. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des durchgehend jungen Personals. Stellvertretend für Alle möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich ANGELINA herausstellen. Das Frühstück ist rundum…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Total geflasht von diesem Hotel
Perfektes Hotel! Sowohl für einen Städtetrip, als auch für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel hat eine super Lage und sonst lässt es auch keine Wünsche offen. Gleich bei der Ankunft waren wir begeistert wie einfach uns unkompliziert der Check In und auch der spätere Check Out ablaufen sollte. Das Personal war durchgehend superfreundlich. Bei Wünschen wird sofort reagiert und morgens bekommt man sofort gute Laune wenn manin den Frühstücksraum kommt weil man vom gut gelaunten Personal angestrahlt wird. Das…
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Originelle Ausstattung
Das hotel gefaellt uns sehr. Gutes Preis-leistungsverhaeltnis. Freundlicher Empfang..Alles sehr sauber.. Zimmer effizient eingerichtet.
Tamara(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Hat eine schöne Lage und das Aussehen ist ansprechend.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es jederzeit weiterempfehlen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt im prizeotel Hamburg. Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel sind vorhanden. Bushaltestelle ganz in der Nähe.