Bewertungen (1.855)

Nicole und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neujahresreise 2014/2015
Ein schönes modernes Hotel in einer guten Lage in Hamburg. Rundum zu empfehlen nur parken ist etwas teuer. Liegt sofort an den Bahngleisen des HBF Hamburg´s und an einer Hauptstrasse, beides ist aber in den Zimmern nicht zu hören , sehr gut schallisoliert.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Design-Budget-Hotel, super für Citytrip
unsere 1. Wahl für einen Citytrip nach Hamburg! Das Hotel ist allg. sehr sauber, das Personal unglaublich nett, die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als wir für 10 EUR erwarten konnten! Das Zimmer ist klein, aber bietet alles, was man für ein paar Tage braucht. Die Dusche ist mit einem Rainshower-Duschkopf ausgestattet und unglaublich groß. Im Bad hat man Fussbodenheizung. In 5 Minuten ist die U-Bahn zufuss zu erreichen und in max. 15 Minuten ist man in der City, also superzentral! Beim nächsten Trip…
Christin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Diskussionsfreudiges Personal
Zwei Dinge die leider extrem schlecht aufgefallen sind. Sehr schlechte Luft im Zimmer und extrem unfreundliches Barpersonal. Mein Mann hat sich in der Nacht einen Cappuchino zu seinem Whisky gewünscht. Es wurde empfohlen den kostenlosen Automaten um die Ecke zu nutzen. Leider war dort kein Cappu erhältlich, somit hat mein Mann einen einfachen Kaffee (gezapft). Mein Mann trinkt gern einen Cappuchino zu seinem Whisky und erwähnte an der Bar, dass es schade sei ,dass die Siebträgermaschine bereits ausgeschaltet…
23.05. - 21.07.262 ERW
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in euren Hotel. Zimmer super sauber. Frühstücksangebot suber. Ganz nettes Personal. Das einzige was ich ein bissel bemängle ist das es kein Kleiderschrank da ist. Wir waren eine Woche da, da war der kleine Schrank etwas zu klein so das wir noch aus den Koffer leben mussten. Aber für 2-3 Tagen ist der Schrank ausreichend. Vielen Dank nochmal an das ganze Team. Viele grüße Detlef & Ingrid aus Leipzig
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Budget Hotel - merkt man aber fast nicht
Hotel mit Allem, was man braucht, vom Frühstück bis zur Bar. Atmosphäre eher kühl statt heimelig, aber der freundliche Service erlaubt das Wohlfühlen.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spitze Preis-Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Mehr Hotel gibt es in Hamburg nicht für das Geld! Es ist alles neu und sauber. Außerdem sehr modern.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, neues Hotel in zentraler Lage
Schönes, neues Hotel. Empfehlenswert für einen Wochendendtrip nach Hamburg. Service und Empfang sehr nett und kompetent. Zusätzliche Kisssen wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Frühstück für € 10,00 sehr lecker. Alles neu und sauber. Zentrale Lage. Nur über die Polyester-Bettwäsche sollte man noch einmal nachdenken. Das ist nichts für "Haut-Empfindliche".
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Modern eingerichtet, leckeres Essen und tolle Angebote. Uns hat es sehr gut gefallen(deshalb sind wir auch schon zum zweiten Mal hier) ;D
Gaudenz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach aber gut
Gut Alles toll und Hamburg ist es auch noch super toll. Weite fusswege schöner Hafen feiner Döner gute Einkaufsmöglichkeiten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schönes Hotel etwas abseits gelegen, i. O.
Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr gebucht. Reservierung und Bestätigung war einwandfrei und unkompliziert. Das Hotel gefällt von Design und Ausstattung. Die Ablagemöglichkeiten auf dem Zimmer waren etwas wenig (es fehlen Kleiderhaken). Geräusche aus dem Nebenzimmer waren etwas störend. Der Weg bis zum Hauptbahnhof war ca. 10 min Gehweg. Preis / Leistung war einwandfrei!