Zimmer waren sauber und super schön möbliert :-)
Die Fussbodenheizung im Bad fand ich ebenfalls super.
Das Frühstück ist auch zu empfehlen... frische Brötchen Crossaints Toast Wurst Käse Obst Jogurt Eier Müsli und tolle Kaffeeautomaten die einem jeden Wunsch erfüllen!
Man läuft vom Bahnhof 12 Minuten.
Nettes Personal am Empfang sowie auch das Housekeeping, ich würde wieder kommen.
Tolles Hotel mit einem kleinen Minuspunkt: der Lage (ca. 15 Minuten bis zur Innenstadt).
Nichts desto trotz: S-Bahn Station ist in der Nähe und Busstation fast vor dem Haus.
Das Haus an sich ist neu, modern, toll eingerichtet und die Menschen dort sind sehr sehr nett.
Das man in einem 2 Sterne Haus ist, bekommt man unseres Erachtens nicht mit. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar noch mehr (Grösse der Zimmer besser als erwartet, Haarfön im Bad, Bodenheizung im Bad und sonstige viele kleine Extras und…
Ein freundlicher unkomplizierter Empfang , sehr schönes Design mit vielen Guten Ideen , gaben uns bei unserer Städtetour ein sehr gutes Gefühl ! Die Zimmer sind sehr gut kompakt , gut designt und farbenfroh . Sauberkeit sehr gut. Die Bar macht Spaß , was für 2 oder 3 Sterne nicht unbedingt normal ist! Alles in allem , ein absolut zu empfehlender Ort . Gerne kommen wir wieder
Nach dem Bremer Prizeotel in Bremen, welches wir alle sehr gut fanden, haben wir nun in Hamburg ein gleich gutes Hotel gefunden. Mit demselben Konzept, das uns gut gefallen hat. Zimmer und alle Hotelbereiche sehr sauber und zweckgemäß eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Frühstück gebucht und fanden es ausreichend und schmackhaft, es hat uns nichts gefehlt. Der einzige kleine Kritikpunkt waren die fehlenden Tischabfalleimer beim Frühstück, man hatte den eigenen Teller immer…
Wir haben unsere diesjährige Hochzeitstagsreise ins schöne Hamburg unternommen und sind im hübschen Prizeotel für drei Nächte untergekommen. Da wir bereits recht früh angereist waren konnten wir unser Gepäck ohne Umstände unterstellen und sind nochmals in die Stadt.
Das Hotel überzeugt nach dem Motto "reduce to the Max" zum schlafen, lesen, frühstücken, planen und verweilen ist alles drin und drum was der Städtereisende braucht. Das dann auch noch nett verpackt und mit flottem, kostenlosen WLAN angereichert war…
Ein sehr modernes Hotel das im allgemeinen gut an Bus und Bahn angebunden ist. Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Frühstück ist super und wird immer sofort nachgefüllt.
Das Zimmer ist angemessen groß, toll eingerichtet und ruhig. Für die Klimaanlage waren wir bei den heißen Temperaturen sehr dankbar. Das Badezimmer ist ebenfalls top eingerichtet. Die Dusche ist riesig für die Badezimmergröße und auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr geachtet.
Schönes Design-Hotel in zentraler Lage.
Schöne Ausstattung, & große Zimmer - für ein 2* Hotel echt top!
Kein Fitnessbereich & Sauna vorhanden - deshalb keine Bewertung für diese Bereiche.
Frühstück zum Preis von 10€ empfehlenswert.
Hotel bietet alles worauf ich bei einem Geschäftstrip Wert lege:
- saubere Zimmer
- geräumiges, modernes Bad
- Zimmer mit Klimaanlage, großem TV, Internet
- einfache, aber leckere, kleine Speisen
- verkehrsgünstige Lage (Nähe Hauptbahnhof)
Sehr freundliches Personal. Sie haben uns sehr geholfen bei Ausflugszielen und den passenden Fahrkarten. Das Frühstück ist einfach nur super.Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend.Die Betten sind sehr bequem.