Bewertungen (1.853)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Harley Days rundum gelungen
Wir waren rundum zufrieden, nur ein Kritikpunkt, der Parkplatz ist teuer. Sonst haben wir nichts auszusetzen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, hoffentlich ändert sich nichts, wäre schade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gewollt anders, aber gelungen
Hier mein erster kurzer Eindruck. Empfang sehr freundlich und dabei nicht aufgesetzt. Optisch ist alles in meinen Augen ungewöhlich aber in sich stimmig. Es ist wie bei einer Endeckungstour :-). Interessant. Sauber und ordentlich. Tja, was will man mehr? Bin mal gespannt auf das Frühstück.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt
Ein tolles, frisches Design, funktionale Zimmerausstattung und ein wirklich freundliches Team. In Kombination mit dem aufgerufenen Preis kam ein hoher Wohlfühlfaktor dabei heraus. Ich komme gerne wieder und freue mich auf mehr Prizeotels in ganz Deutschland.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze und modern
Echt Crazy Einrichtung super nettes Personal sauberes Hotel und super Frühstück Parkplatz direkt hinter dem Hotel ...
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Egal ob Rezeption, Bar oder Zimmerer, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksservice und die Sauberkeit im Haus verdient ein großes Lob. Sogar zu unserem Hochzeitstag wartete eine feine Überraschung auf uns. Wir empfehlen euch gerne weiter.
Christa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gern
Klasse Hotel, super Design und mega freundliches und kompetente Menschen. Alles was ich brauche für kurze Aufenthalte in HH. Ich komme wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend!
Neu und modern aus 2014, alles vorhanden, für mich 3*, weiß nicht warum nur 2*. Sogar individuell regelbare Fußbodenheizung im Bad ! Parkplatz mit 15€, naja, in der Umgebung gibt es auch kostenlose ;))
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modernes Stadthotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und modern. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe des Hotels auch eine Bushaltestelle.
Michl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nett, sauber und stylisch
Stylische Ausstattung, gepflegte Zimmer, nettes Personal. ideal für geschäftlichen Aufenthalt. Preislich echt fair
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super modernes Hotel
Zimmer waren sauber und super schön möbliert :-) Die Fussbodenheizung im Bad fand ich ebenfalls super. Das Frühstück ist auch zu empfehlen... frische Brötchen Crossaints Toast Wurst Käse Obst Jogurt Eier Müsli und tolle Kaffeeautomaten die einem jeden Wunsch erfüllen! Man läuft vom Bahnhof 12 Minuten. Nettes Personal am Empfang sowie auch das Housekeeping, ich würde wieder kommen.