Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist hell und übersichtlich gestaltet, sehr ruhige Zimmer, nur das Öffnen der Fenster ist nachts wegen des Stadtverkehrs nicht so richtig möglich.
Tolles Hotel für Kurz-Städte-Trip.
Leider keine Möglichkeit der Wertsachen -Aufbewahrung (kein Safe!).
Tolles Frühstücksbuffet, besonders der Kaffee-Vollautomat lies keine Wünsche offen,
Parkplatz (gegen €€€ Gebühr) direkt am Hotel .
Etwas Stadt außerhalb ,direkt an den Gleisen ...aber durch Schall Iso Fenster nicht problematisch.
...junges, freundliches Personal.
Das Zimmer hat das nötigste und wirkt gemütlich. Ich schlafe in vielen Hotels und oft schlecht. Hier konnte ich ruhen. Das Frühstück war meinen Ansprüchen gerecht.
Rühr-, oder Spiegeleier zum Frühstück.
Wieder da und gleich die Begrüßung war sehr freundlich und kompetent.
Zimmer ist sauber und ordentlich und das Frühstück wird, wenn es so wird wie im letzten Monat, ok sein.
Habe die für mich die richtige Wahl getroffen. Empfehle es weiter.
Außen einfache Klingerfassade und unauffällig und innen bunt, schrill und modern. Viel lustige bunte Plaste und Dekor, so wirken die Zimmer größer. Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Obst und Gemüse, hausgemachten Bircher Müsli, Kaffeeautomaten mit allen möglichen Spezialitäten. Einen großen Parkplatz gibt es auch. Tolles Hotel!
Gutes einfaches Hotel mit moderner Einrichtung. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Lage nicht unmittelbar zentral, aber mit dem Auto wunderbar alles erreichbar und gute Parkmöglichkeit und schnelle Anbindung zur Autobahn. Aufenthalt war sehr angenehm. Vielen Dank.