Wann immer es geht nutze ich auf meinen Geschäftsreisen das Prizeotel! Ob in Bremen oder Hamburg ich fühle mich immer wohl! Demnächst werde ich auch die Möglichkeit in Hannover nutzen!
sehr zu empfehlendes neues Hotel (1 Jahr alt) in der Nähe des Hauptbahnhofes (ca. 17 Gehminuten) und der Einkaufsmeile "Mönkeberg-/Spitalerstraße", von dort wenige Gehminuten zum Rathaus und der Binnenalster.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielfältig, die Zimmer modern eingerichtet und das Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Zur S-Bahnstation sind es wenige 100 Meter, Parkplätze hinter dem Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder Weltmeister
zinmer sehr sauber und sinnvoll und stilvoll eingerichtet.
Lage zum Bahnhof, Hafen, Innenstadt ideal.
Freundliche Bedienung.
Frühstück dürfte im Preis mit inbegriffen sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super schönes Hotel, nette Belegschaft, toll
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Hamburg. Das Hotel ist gut gelegen, Bus direkt vorm Haus. Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet. Es ist alles super sauber, das Personal ist freundlich und kompetent. Wir können das prizeotel nur empfehlen. Super Leistung, zu einem tollen Preis. Weiter so
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Prizeotel liegt 3 Busstopps (mit Linie M3 Richtung Kraftwerk Tiefenstack) vom Hauptbahnhof entfernt, zu Fuß etwa 10-15 Min.
Alles ist tipptopp sauber, Zimmer sind nicht sehr groß, dennoch ausreichend. Das Frühstück für 10€ p.P. ist sehr zu empfehlen, von frischen Brötchen, Müsli, Joghurt, frischem Obst ist alles da und sehr schmackhaft.