Bewertungen (1.853)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder Weltmeister
zinmer sehr sauber und sinnvoll und stilvoll eingerichtet. Lage zum Bahnhof, Hafen, Innenstadt ideal. Freundliche Bedienung. Frühstück dürfte im Preis mit inbegriffen sein.
VÖLKER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute, zentrale Lage, alles unkompliziert! Super!
liegt zentral; bahnhof; einkaufsmöglichkeiten; parkplatz vorhanden; nettes personal; absolut empfehlenswert!!
Bar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Professioneller und freundlicher Service
Sauberkeit und geschmackvolle Zimmer. Geniale Dudchkabinen. Sehr gute Verbindung zum Hbf, aber trotzdem sehr ruhig.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super schönes Hotel, nette Belegschaft, toll
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Hamburg. Das Hotel ist gut gelegen, Bus direkt vorm Haus. Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet. Es ist alles super sauber, das Personal ist freundlich und kompetent. Wir können das prizeotel nur empfehlen. Super Leistung, zu einem tollen Preis. Weiter so
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Freundliches Personal, Zimmer angemessen ausgestattet, die Restaurantmöglichkeiten sind eher begrenzt; für den Preis absolut angemessen
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel! Das Prizeotel liegt 3 Busstopps (mit Linie M3 Richtung Kraftwerk Tiefenstack) vom Hauptbahnhof entfernt, zu Fuß etwa 10-15 Min. Alles ist tipptopp sauber, Zimmer sind nicht sehr groß, dennoch ausreichend. Das Frühstück für 10€ p.P. ist sehr zu empfehlen, von frischen Brötchen, Müsli, Joghurt, frischem Obst ist alles da und sehr schmackhaft.
Axel(41-45)Deutschland
Modernes Hotel gut gelegen
Es ist sehr modern, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Wahl, wir fühlen uns rundum wohl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Effizientes Hotel
Einfache, unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit, dabei sauber und guter Zustand. Verpflegung sehr jugendlich ausgerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist hell und übersichtlich gestaltet, sehr ruhige Zimmer, nur das Öffnen der Fenster ist nachts wegen des Stadtverkehrs nicht so richtig möglich.
Atnes(26-30)Deutschland
Aufenthalt mit Freunden
Super interessantes Design, das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Zimmer waren sauber+geräumig.