Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Modernes Hotel mit noblem Flair
Das Checkin/Checkout System ist sehr einfach und das Personal kompetent und wirklich sehr freundlich. Beeindruckend ist vor allem das durchgängig moderne Design, wodurch das Hotel einen noblen Eindruck macht.
Kleineres Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Zimmer mit und ohne Frühstück buchbar, Wlan inklusive. Gäste aller Schichten und jeden Alters, obwohl die Ansprache im Hotel und die Optik des Hotels eher auf die Jugend gerichtet ist.
Kostenloses Wlan in allen Zimmern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip in Hamburg
Sauberes , buntes und stylisches Hotel in der Nähe des Hauotbahnhofes (ca. 10 min). Der Bus und die U Bahn sind schnell zu erreichen und fahren alle wichtigen Ziele an.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück für 10,00 EUR war sehr lecker und nett angerichtet.
Alles in allem ein tolles Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Beim Check In wird bereits alles erledigt - super schnell, unkompliziert und einfach.
Die Zimmer sind zwar im Designer Look aber ansonsten recht einfach ausgestattet. Einen Kleiderschrank gibt es nicht - also nichts für lange Aufenthalte.
Dafür das das Hotel erst Mitte des Jahres 2014 eröffnet hat, sind einige Dinge (Waschbecken im Bad) schon recht abgelebt - ggf. eine Qualitätsfrage oder ein Hinweis für mangelnde Pflege? Grundsätzlich sauber ist das Hotel und die Zimmer jedoch definitiv.
Das Hotel ist gut…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Prizeotel und können es immernoch nur weiter empfehlen!
Meiner Meinung nach hat es noch einen Stern verdient!!! Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut!
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Auf dem Frühstücksbuffet gab es alles was wir uns gewünscht hatten.
Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen.
Grüße aus dem Saarland