Freundliche Mitarbeiter, durchdachtes Konzept und sehr ordentliches Frühstück. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber ordentlich und gute zweckmäßige Einrichtung!
Freies Internet über einige MacBooks!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top und mein liebstes Hotel in Hamburg!
Reichhaltiges Frühstücksbüffet! Absolut tolles Design! Early-Check in manchmal möglich, das Personal schaut immer, dass man recht schnell sein Zimmer beziehen kann. Desweiteren eine tolle Bar, welche bis spät in die Nacht geöffnet hat
2 maliger Feueralarm war schon fast wieder lustig (an der Bar)
Irgendwie fehlt aber mindestens ein kleiner Schrank.
Bei Nässe (hier: Schnee) ist der Eingangsbereich ziemlich glatt!
Jeder Start in den Tag war wunderschön, da man schon von personal mit einem Lächeln begrüßt wurde. Und die kleine aber ausreiche Auswahl am Buffet rundete ganze Frühstücksprogramm ab.
Wir durften diese tolle Hotel für einen Kurztrip "erleben". Supernette Mitarbeiter, schöne gemütliche Bar mit tollen Cocktails und kleinen Snacks. Fabelhaftes Frühstück. Wir kommen wieder. Gerd und Doris.
Diese Hotel ist erfrischend anders. Eine sehr freundliche und anregende Ambiente. Das hebt die Stimmung. Ich wurde es jeden weiterempfehlen der eine Reise nach Hamburg kommt. Einfach gut.
Das die Stadt und das Hotel sind echt ne Reise wert.Bin froh mich dafür entschieden zu haben.Echt empfehlenswert da es auch nur ein Katzensprung zum Hbf und die Innenstadt ist.Sehr saubere Zimmer laden zum Verweilen ein .Frühstück : Sehr vielfältig...Daumen hoch,alles Super...kommen gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super nettes und hilfreiches Personal!!
Lockere ungezwungene Atmosphäre!!
Schönes und sauberes Zimmer!!
Die Innenstadt und der Hbf gut zu Fuß zu erreichen!!
Wir kommen wieder!!